畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  畅享茶肆 > 正文
发帖
(共 2 条) 上一页 1 下一页

一个鬼故事!把它耐心看完了吧!

行业:
职能部门:
城市:北京

小雪下班的时候,已经是深夜12点了,进了楼电梯已经停了,他必须要爬到14层楼,一个柔弱的女子,这样的深夜,他很害怕!但是她太累了,他没有办法!
楼道的灯忽明忽暗,小雪低着头,快步的走着!
终于到了14层了,当他打开楼门的一瞬间,一个声音飘了过来
:"姐姐,你回来了,你看见我了吗!?"
小雪毛骨悚然的尖叫了一声,醒来的时候已经是第二天早上了,莫名的躺在自己的床上,有人为他盖好了被子.似乎什么也没有发生!但是,他的手里莫名奇妙的攥着一枚一元硬币。
小雪不知道到底发生了什么,她只是觉得奇怪。
工作周而复始,有时午夜12点到家,男友谷为了送他,12点的时候在楼下已经等他了。有男友的陪伴,小雪不再害怕了!
14层的楼道,很快就走完了,小雪在开门的时候,那个声音又飘了过来
:"姐姐,你回来了,你看见我了吗!?"
小雪毛骨悚然!惊恐的看过去!一个小男孩站在墙角,面黄肌瘦,就像一团雾一样站在那里,小雪回头颤颤的问谷,你看见那里的人了吗!?谷愣愣的看着小雪!?没有啊!!你胡说什么呢!?小雪一下子昏了过去!
小雪再醒来,躺在医院里,谷在一旁守候着!什么也没有发生似的,谷怜爱的端来了鸡汤,为她补身子,小雪挣扎着起来,忽然间,一个金属物碰到了雪的手,是一枚硬币,一枚一元硬币......
深夜,在医院的病床上,小雪梦见了那个小男孩,依旧是同样的话:
:“姐姐,你看到我了吗!?你看到我了吗!?”一边说着,小男孩一边向她走来,伸出小手要递给她什么东西!小雪尖叫着从梦中惊醒!!整间病房的病人都被惊醒了!谷从楼道跑进来把小雪紧紧地抱在怀里,抚摸着她的头发:“没事,宝贝,我在呢,没事的,没事....."
小雪惊恐的颤抖着,像一只受伤的小鸟蜷缩在谷的怀里!不经意间她的手,碰到了一枚一元硬币
谷用这个月的全部工资把小雪搬进了单人病房,这里环境比普通病房好的多,而且可以住在里面守着小雪,谷觉得小雪的安全要比自己饿肚子重要的多。在搬进病房的时候,傻呵呵的冲着小雪笑了半天。
又是一个夜晚,小雪安然入睡了,谷就趴在小雪的床头,他太累了,静静的睡着了。同样的梦境出现了,同样的小男孩,同样的话语:“姐姐,你看见我了吗!?”
小雪在梦里似乎是清醒的,谷在她身边,所以她不害怕!:“我看见了!你为什么总在我梦里出现!”胆却得小雪颤微微的问道,小男孩伸出了他的小手:“姐姐,给你!”小雪接过来,是一枚一元硬币!小男孩枯瘦的脸上扬起了微微的笑容,小雪一下子醒了,静悄悄的病房里什么都没有发生,谷趴在床头静静的睡着。小雪看着手里的硬币,陷入了一种说不出的感觉!
一连几天,都是同样的梦,小雪不再害怕,他只是接过来,之后微微的冲着小男孩一笑。小男孩也还以微笑!同样的梦接连做了几天,小雪一共收到了9枚一元硬币!
又是一个夜晚,小男孩出现在了他的眼前:“姐姐,这是最后一枚,该还给你了!谢谢你!”小雪微笑的接过那枚硬币,“姐姐,我要走了,你要好好地生活!祝福你!”“你要去哪里?!”“去天堂,我该回家了,去找我的妈妈......”小男孩的身上长出了圣洁的翅膀,渐渐的飞远了......
小雪一下子醒了,什么都没有发生的病房里,谷静静的守候者小雪!小雪手中又多了一枚一元硬币!
小雪终于想起那张似曾相识的小脸,那是小雪刚刚毕业的时候,在租的房子的楼下,一个小男孩颤微微的声音传到了她的耳朵里:“姐姐,能借我10块钱吗!?我不是乞丐,妈妈病了,弟弟没饭吃,我不是乞丐!但是妈妈需要钱治病!”小雪看过去,一个小男孩静静地站在那里,一身干净的校服,倔强的小脸上挂着沧桑,小雪想都没想,把身上仅有的10元钱塞到了他的手里,还有他刚刚买来的面包!“谢谢姐姐!我会还给你的!”在哪个角落里,这个小男孩倔强的声音显得特别的坚强!
谷细心的照料使小雪很快就出院了,小雪没有在看到过那个孩子,谷跑遍了全市所有的地方帮助小雪换了工作!这天,小雪独自在家的时候,门铃响了,一个瘦弱的身影站在小雪面前,身后跟着一个大人,
:“姐姐,我们终于找到你了,这是还给你的钱,弟弟死了,妈妈也死了,爸爸回来了。小男孩倔强的小脸递上了10元钱,姐姐,谢谢你!”
“不用了,已经还过了”......
一个夜班的晚上,谷送小雪回家,门口收破烂的两个中年男人在抱怨着,经常来的那个小男孩怎么不来了,不管买多少废品只要一元硬币,这多好啊!估计回家了吧,这笔买卖挺划算的
听到这里,小雪愣住了,之后忍不住地泪如雨下,站在那里静静的哭泣!谷看着莫名其妙的小雪,将她揽入了怀里......
从那以后,小雪再也没有梦到过那个小男孩!也再也没有做过恶梦!有谷的守护,她再也不用担心害怕什么了。

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

你眼睛有问题啦!!这么大一盾牌看不见,偏偏把板砖往我脑袋上扔!
查阅更多相关主题的帖子: 小雪 一元硬币

行业:计算机硬件/系统
职能部门:服务/支持
城市:北京
top第1楼
我自己做个沙发!!
你眼睛有问题啦!!这么大一盾牌看不见,偏偏把板砖往我脑袋上扔!

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:
城市:上海
top第2楼
没看懂!最后谁死了呀?
(共 2 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-07-12 04:04:33 782/2020-07-12 04:04:33 782/2020-07-12 04:04:33 798