畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  畅享茶肆 > 正文
发帖
(共 3 条) 上一页 1 下一页

今天您乐了吗(笑话)

行业:
职能部门:
城市:南昌市

发些笑话,大家吃饭时可以心情很好。

1、昨天问一炒股朋友:最近暴跌睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。

2、十岁的妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味,五岁的弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说,就问妹妹,让我尝尝脆不脆。我想这小屁孩还挺含蓄的,这时经典的一幕出现了——我妹妹拿了一片放嘴里,说:你听听

3、今天早上武汉江夏公安分局接到群众举报电话,说在天桥下有两个大炸弹。江夏分局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家与民警小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王……警察表示要严肃追究报警人责任。

4、一网友耗时三年,申请近 3000 个 qq 号,网上寻侣屡遭挫折。最后终于发现一个秘密!……不用每次聊天都申请 qq 号的……

5、某天,晚上经过一个小巷子,巷子很深,灯又很暗。
      我下了自习背着书包哗啦啦赶回家。
      经过那个巷子的时候真的是好害怕好害怕,
     窄窄的巷子,呼呼的风声和走路的回声。 
      就在这个时候,我发现前面有个男人!
     看背影像是门口的小陈叔叔我那个激动啊,
     大吼一声:“小陈叔叔!” 

然后那个男人回头了,不认识,
   一脸疑惑地看着我。
   我那个尴尬啊,又不好意思,
   就一边喊着“小陈叔叔等等我”
   一边从那个男人身边跑过去,
  其实——前面一个人都没有。
  我喊得跟真的一样,

后来,
   我的后面也传来了狂奔的声音,
   不过是反方向的

6、二年级,某日下午准备参加学校的演讲比赛。妈妈不回家,但她早上出门前交代我要穿得漂亮一点。
    我挖空心思想了一早上,终于有了决定。
    我把历年来所得的奖章(幼儿园,小学评优秀或得奖,会有类似军功章的奖章),二十多枚,别在胸前,还特地摆成花朵的形状。然后找出我所有的家当----妈妈历年来给我买的扎头发的彩色绸带(估计有三十多条,十几种颜色),全部绑在头发上---万国彩旗飘扬。

可想而知。
    那天下午我出名了

7、如果宠物能上网,那论坛会变成什么样~~以下是众网友设想的帖子标题
  a.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……

b.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!

c.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!

d.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。

e.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。

f.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!

g.我曾是一只副省长家的猫。

h.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!

i.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!

j.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。

k.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。

l.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。

m.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?

n.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。

o.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?

p.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?

q.无语,主人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。

e.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?

s.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。

t.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
  u.纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:计算机软件
职能部门:
城市:北京
top第1楼
太棒了

行业:汽车
职能部门:人力资源
城市:南昌市
top第2楼

行业:计算机硬件/系统
职能部门:工程管理
城市:上海
top第3楼
(共 3 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-05-25 07:20:49 848/2020-05-25 07:20:49 895/2020-05-25 07:20:49 911