畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  科技  >  绿色IT > 正文
发帖
(共 1 条) 上一页 1 下一页

[原创]域名交易经验交流:我是怎样用域名赚钱的

行业:
职能部门:
城市:珠海市
      我是最近刚刚接触玉米的新人,于是乎在半个月不到的时间,疯狂了煮了90个米。说起来确实疯狂,整个人都有些着迷。时时刻刻大脑都在飞快运转,想可能漏掉的好米。我觉得每次想到一个自己以为不错的米,当我看看有没有人煮过时,心情紧张如同开宝一样,真的像开宝!!如果发现没有人煮过,那个开心劲别提了。而且我发现,作为新人,我特别容易自我陶醉,总以为自己想到的米最好。
      事实是残酷的,在国内注册域名就是这样,好多人也和我一样。当我回过头来看看自己煮的米,发现确实很多都是不太好的,自以为是了,当然也有百看不厌的。就我亲手煮了90个米,手工在域名查询平台查了几千个米(半自动查了数万个)的小小经验来说,一句话:好米难找,但确实是有。我想分享几点感受给大家,也据一些实例给大家分享,一起开拓思路,大家拍砖啊。还有一点这里要声明一下,域名其实和地域没有一点关系,青岛注册域名和上海注册域名其实都是一个概念,没有差别。
1.好米一定有,而且随着时间的推移,会不断有新的大米涌出来,要有信心,也要关注最新动态,看准了就拿下。如这两天的“茅台成龙酒”(com刚被别人煮掉,大家去抢cn吧,别告诉我你不知道如何注册域名。)
2.煮米最好找能退款的,因为刚煮的米总是越看越好,说不定过两天就不满意了,再退掉就是。如我在godaddy上煮的,就退了好几个。
3.最好不要用用国内的域名注册商的网站查域名。不断有人称自己看中的域名半天就被抢注掉了,可能与注册商无关,但who knows?!
4.现在CNNIC不是开放个人注册了吗?现在不是推出10元注册姓名域名了嘛?发动自己的朋友注册自己的姓名域名,如果你朋友的姓名和名人的名字相同,那么你的煮域名会更劲爆。而且现在的cn域名都不会很贵,顶多45元,喜欢的可以去试试。个人注册cn域名资源是很丰富的哦。不过有一点,要记得选好域名交易平台域名注册平台,有的域名商不让你转出的,不能转出还能卖什么域名啊。推荐耐思尼克域名注册商,厚道,适合煮域名。
5.多想想多看看,紧跟潮流,但不要盲目,如“团”都烂掉了,人们还趋之若鹜,特别是3P的**团,大家放弃吧,找点更好的方向。
     说到方向,这个帖子里,我可以经常不定时的分享一点思路给大家。当然,我不是圣人,我自己也会选取我看得中的几个先煮掉,但我一个人的思路总是有局限的,我愿意让大家一起来看看,交个朋友,说不定你们的眼光比我更好,呵呵。
      给大家的思路是“do re mi”,大家自己想想还有那些好的,很负责任的告诉大家,很多do re mi相关的com都空着,而且相关的玉米还是比较值钱的,doremifaso。com在godaddy上价值1500刀,其中的so还是拼错的。好吧点到为止,过些时候继续分享思路,com域名注册目前是最主流的域名交易类型。
    据悉,耐思尼克在域名功能方面也下足了功夫,首创了全国IPV6设置记录,全国独家支持TXT记录IPV6设置记录,提供“whois信息隐私保护”和“域名展示页”是继双认证后的又一力作。whois信息隐私保护是一种域名增值服务,即通过一定的技术手段适当保护用户的注册联系人、管理联系人、技术联系人、缴费联系人信息(使用户提交的有关注册信息不在域名whois数据库中公开显示)。通过此项服务,可以保护您的个人隐私不被公开,减少垃圾邮件和针对个人信息的丢失等。而宣传展示页是在域名注册成功后,将默认访问到一个域名开通页面,您也可以在后台设置该页面,来显示您自己的联系方式等内容。将提供多个模板供您选择,目前可展示关于你联系方式有关的信息自定义。
    相信此举,将为CN域名的注册量,带来飞跃的增长,在这里我提供一个注册域名优惠的申请链接,你可以少花好多钱的哦,用来煮米很不错:http://www.iisp.com/domain/?s=sorunme

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

查阅更多相关主题的帖子: 域名查询平台 个人注册cn域名 域名交易 com域名注册 域名优惠

行业:其他
职能部门:人力资源
城市:北京
top第1楼
看了下。。。
蒂芬妮胶原蛋白www.difengni.info 卡杰诗www.kajieshi.com www.jueyitong.com www.woaimyhome.com www.520jydb.com
(共 1 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-04-10 02:06:53 043/2020-04-10 02:06:53 074/2020-04-10 02:06:53 090