畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  从优秀到卓越  >  情商加油站 > 正文
发帖
(共 21 条) 上一页 1 2

有十万了,还怕没有百万?在畅想扎根吧!

行业:
职能部门:
城市:长沙市

八个月前,写下小顾问成长记的第一篇,我冒出了好好写博客的念头。并没有树立个人品牌的奢想,只是想敦促自己勤思考,常反省,多总结。

不过,光靠自己孤芳自赏也是很难持之以恒的,还要有人支持鼓励才行。我发现在畅想网一篇博文点击率达到400是很容易的,当时这在我看来已经很高了,因此就决定在畅想落地生根了。

当时对点击率并未有任何预期,只是要求自己要一周写一篇,因此申请了专业博客欲,借畅想网之要求以律己。没想到的是,从这一刻起,畅享网开始不断给我带来惊喜。。。

还记得第一次看到自己博客右上角出现了“专业博客”的红色印章,surprise!
还记得《小顾问成长记(3)半瓶子醋到底要不要晃》成为我的第一篇入选推荐日志的博文,surprise!
还记得《结婚就是一件过冬的棉袄》和《晒晒俺的婚纱照(小挑战下尺度^_^)》被编入畅想周刊,使得更多的网友看到此文,并送来祝福,令人无比温暖,surprise!
还有今天发现点击率超过十万,surprise!

当然,和众多的百万博主比起来,俺这个小小顾问的小小博客实在算不上什么。可是,有十万了,还怕没有百万吗?我有信心!和我一样想要好好经营博客的朋友也来畅想扎根吧,事实证明在畅想只要用心,做“百万富翁”就不是梦。

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

不做江湖骗子和自大狂,做一个真正具有原创思想,对客户有益的顾问
查阅更多相关主题的帖子: 沟通/演讲与展示 角色认知 励志 成功学

行业:建筑
职能部门:项目管理
top第1楼
引用 中华崛起 发表于 2009-7-9 21:27:35 的话:
坚持下去!加油!!

谢谢!只要畅享网还在,我就会在畅享网。(貌似这句话会让畅享网的编辑很感动吧,呵呵,不过这是真心话,因为在畅享网很有归宿感,感觉在这里逛的都是同道之人)

不做江湖骗子和自大狂,做一个真正具有原创思想,对客户有益的顾问

行业:生活服务
职能部门:服务/支持
城市:上海
top第2楼

行业:银行
职能部门:销售管理
top第5楼
我一万多了,先努力进军十万吧^_^

行业:汽车
职能部门:市场管理
城市:深圳市
top第6楼
加油!
日积月累,循序渐进...

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
城市:广州市
top第7楼
呵呵。。继续努力,加油!

top第8楼
蝈蝈王童鞋,一起加油!
Eric,深海里的鱼,谢谢鼓励哦!
ipre2010,俺琢磨了半天,也没琢磨出×是个啥意思,权当是表示支持的符号咯!

行业:化工
城市:红河州
top第9楼
蕴炼千韧 厚积薄发

行业:计算机软件
职能部门:计算机软件
城市:北京
top第10楼
支持你!
学习是一种态度,读书是一种信仰!

行业:专业服务/咨询(财会/法律/人力资源等)
职能部门:
top第11楼
去看未开博,还不到8万

行业:互联网
职能部门:系统分析师
城市:
top第12楼
李镭 PMP PMI会员 ITSMlilei8291052@hotmail.com关注项目管理,IT服务管理,质量管理,流程管理

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
top第13楼
加油~~~畅享网全体站务组都非常感动,呵呵!

top第14楼
zxfsfy200018,谢谢鼓励,您这个头像挺令人印象深刻的,看过一次就记住了
happyzhm ,谢谢您的支持,不只一次看到您在我博客里的留言呢。
greensimple,拜读过您的博客,很棒哦!
lilei0706,先是一个苦脸,再是一个笑脸,这会是什么意思咧?
畅想精灵,你们很感动,我很努力,这是多么和谐啊,嘿嘿。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:财务/审计
城市:
top第15楼
在酝酿着在此扎根的时机:)
(共 21 条) 上一页 1 2
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-02-18 11:40:42 713/2020-02-18 11:41:04 448/2020-02-18 11:41:04 463