畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  从优秀到卓越  >  情商加油站 > 正文
发帖
(共 5 条) 上一页 1 下一页

行业:
职能部门:
城市:

我突然觉得,生活很没有意思。你看,我去炒股,一下子就给我套牢了。我去写博,博了半天又铩翼落败而逃。经营了两个多月的博,就那么的被我放弃,心里面空空。我向来以放掉一切为荣,放掉我的过去,放掉我以前的书本,放掉很多东西,比如我以前的几十箱书,我的一些财产,比如橱柜,等等,我都抛弃了!应该说是放弃,一身轻松。我出差也是空手来去,自由得很。一个不喜欢羁绊的人,突然的被一些破规定约束住,感觉到很不自在,所以反复地和管理者说,并且说我已经忍受不了,我要走了。他们竟然不理不睬,哈哈哈!今天一天的心情,都不是很好。我是不是该检讨一下自己呢?

今天安排去大羽毛球。还不错的。上午忙碌一上午,就是在安排客户的事情,不过不用我操心。我就负责开车,送货,收钱,哈哈哈!我们的时间,竟然那么的准确,因为我们下午定的羽毛球馆的场子是下午2点到3点的,场地在南山,而我们要一路奔袭,先到西乡,再回来去南山,要是没车子的话,一天就只能跑一个地方,哈哈哈!汽车万岁!

我们在西乡的客户就很有意思,他是做智能中央热水供应系统的。当初他给我们打来电话,希望我们去和他谈谈。在电话里,他的声音是十分冷漠的。我们在去他公司的路上就在说,他一定很难缠,不行的话就算了。结果,见面谈的时候,他却是另一个人。原来他是对我们的情况有所了解,所以多次打电话给我们,但在电话里面的他酷毙了,见了面,却发现他完全不同。经过几次的交往,我们已经成了好朋友,他对我们是佩服得五体投地呀!不过,我们做的东西确实也是超一流的,把他给震住了!哈哈哈!我们说的东西他一定是言听计从,哈哈哈!感觉很好!不过麻烦的是,这家伙想到什么就随时随地给我发短信,给他烦死!哈哈哈!

我突然的又有一个想法,那就是了解得多了,才会发现问题。我在畅想久了,会不会也发现一些问题呢?其实我觉得有问题不要紧,关键是如何对待问题,会步会去试图解决问题。明明是问题的,却要顽固坚持,让我觉得非常的莫名其妙!心里不好受,感觉到很无奈。希望我快快从不愉快中出来,化解掉烦恼,从头开始,从头再来,ajiaajia fighting!

哈哈哈!韩国的加油口号!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:战略与业务发展
城市:上海
徽章:前沿实践者 更多徽章

top第1楼

对 我觉得最重要的是对生活的一种理解与认知。

说起博客我觉得眼球经济是必须关注的问题。

行业:互联网
职能部门:服务/支持
城市:深圳市
top第2楼

呵呵,闷是一种暂时的状态,相信yeaso很快就调整过来啦。

恭喜在畅享开博。

因为积极的价值标准和深度的思维认识让你静以观风云,帷幄视天下! 【上善若水】:我的博客 【我的豆瓣】:我喜欢的书、电影、歌 【友商社区】:我负责的社区

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:战略与业务发展
城市:上海
徽章:前沿实践者 更多徽章

top第3楼

对,虽说有句俗语说:“人生八九不如意”,个人感觉其实“八九”中的“八九”还是可以看开或者是看成积极的因素的,同时当然要从其中吸取价值。

行业:广告/公关
职能部门:ceo
城市:
top第4楼
秋水,你要发动群众来支持我!不然的话,我很闷的!一个新人,就你一个朋友,你不支持我,我就完了!

行业:互联网
职能部门:服务/支持
城市:深圳市
top第5楼

呵呵,当然,放心吧。我已经在我的博客上加了你的新链接。

因为积极的价值标准和深度的思维认识让你静以观风云,帷幄视天下! 【上善若水】:我的博客 【我的豆瓣】:我喜欢的书、电影、歌 【友商社区】:我负责的社区
(共 5 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-10-30 10:24:46 766/2020-10-30 10:24:46 782/2020-10-30 10:24:46 782