畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 正文
发帖
(共 21 条) 上一页 1 2

[建议]!!一个新来的在畅享的悲惨遭遇~(千万别打击迫害我啊!!)

行业:
职能部门:
城市:长沙市

初来宝地,眼前一亮,哈哈,又一个宝藏被俺发现了,二话不说,抄起家伙就准备挖啊…………什么?要什么金币?什么是金币哦?(…………)很好,很强大,果然是管理有序的大网站啊,哈哈,比什么EMKT好多了,资源共享嘛,我理解滴~不就是要发帖吗,在搜括俺滴硬盘一遍终于赚到了150金币之后(各位财主不要笑啊),我终于出现在了藏珠阁~~~天堂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~#@#%¥#我DOWN 我DOWNDOWNDOWN·

但好景不长啊~~~在精挑细选中,我发现我辛辛苦苦付出的金币马上就见底了,可是,为什么很多那些下载的资料,那些我买的宝贝为什么就是下不来啊?(迅雷提示:原始地址指向的服务器不稳定,无法完成下载)天哪,每下载3个,就有1个是下载到X%就没消息了的,尤其是到了后面04年的帖子,基本上是50%的几率不能下,我的钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,金币是扣了的啊,而且,金币还是小事,我没看到资料也就算了,可是,看到了那些可爱的资料却不能下,那简直就和看到全裸的美女在诱惑你却不能上一样(请原谅我的粗鲁,本人文化不高,比喻有点不恰当,各位君子勿怪!),这是一种多么痛苦的感觉啊!!!我于是感到一种阳痿般的泄气挫折感了,请各位青天斑竹大老爷为我申冤啊~~~~!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

查阅更多相关主题的帖子: 问题与建议 公告板

行业:培训
职能部门:销售管理
top第1楼
自己先顶,有同样经历的也一起来顶顶啊~~~

top第2楼
我是先点保存再点迅雷下载的,和迅雷没什么关系,用的是电信光纤,网速也不会有问题的啊

行业:零售连锁分销
职能部门:战略与业务发展
城市:北京
top第3楼
兄弟,这样的情况可以和版主联系.
我们遇见 我们缠绵 我们慢慢变的熟练

行业:互联网
职能部门:会员发展主管
城市:上海
top第4楼

你既然在站务管理版发帖 可以抬头看一下站务管理版的置顶贴,有一条是“[公告]关于即日起在畅享网禁止迅雷下载方式的公告”,看到了不?
迅雷是被禁止的
直接在浏览器下载就可以

04年以前的资料由于系统搬迁的确有很多问题,遇到有问题的帖子可以点击帖子下面的举报按钮,管理员会及时处理,抱歉先:)

喉咙痛,可怜见的

行业:航空公司
职能部门:
城市:北京
top第5楼
在同类网站中,畅享网站我坚决支持拥护!
楼主说的问题在于操作和方法问题!

top第6楼
哦,BABYAPPLE,我的宝贝,我看到了你的爱心提示,我不是迅雷直接下的,我只是梦想有个好心的版主能发给我几十个小金币做为人道的补偿啦,不过你一句亲爱的就让我很满足了~~

top第7楼
=,= 呵呵

要不你发一个好点的资料,看着可以我就帮你加为藏珠阁吧——记得发了以后把链接告诉我
喉咙痛,可怜见的

职能部门:研究/开发
top第8楼
本网站已经屏蔽了迅雷,请直接用浏览器的右键-目标另存为来下载。
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

top第9楼
哇,果然会哭的孩子有奶吃诶,哈哈,女神终于眷顾我了~~~哦滴神啊|!

top第10楼
美女苹果宝贝,俺的新帖新鲜出炉了~~~看一下可以入阁不?我心痛啊,就一下就好多下载没人回复,什么世道啊?
http://bbs.vsharing.com/Article.aspx?aid=801131

top第11楼
建议可以多加一些同样行业或者兴趣的好友,通过“我的空间”,好友之间的动态都能相互关注,你发的帖子也会有好友过来讨论和捧场。
网络上的人气是一点一点经营累积下来的,你才刚刚起步,不要气馁,加油:)
喉咙痛,可怜见的

top第12楼
我没有气馁啊?我很高兴啊!我要立志成为畅享的大富翁啊!呵呵,不过有美女关心的感觉真好啊

top第13楼
金币是浮云……

在网络上树立自己的个人品牌,才是有价值和意义的呢
喉咙痛,可怜见的

top第14楼
我爱死浮云了,呵呵,更爱美女~~先让我解决温饱问题吧~

行业:电力
职能部门:信息主管
城市:中山市
top第15楼
引用 babyapple 发表于 2008-12-26 11:46:34 的话:
亲爱的 你既然在站务管理版发帖 可以抬头看一下站务管理版的置顶贴,有一条是“[公告]关于即日起在畅享网禁止迅雷下载方式的公告”,看到了不?迅雷是被禁止的直接在浏览器下载就可以04年以前的资料由于系……

亲爱的?

ALBERT博客:自在自由的网络生活
(共 21 条) 上一页 1 2
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-02-20 03:59:49 344/2020-02-20 03:59:49 469/2020-02-20 03:59:49 516