畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 正文
发帖
(共 33 条) 上一页 1 2 3

[公告]畅享网新版我的空间上线,如有问题请回复这里

行业:
职能部门:
城市:上海

畅享网新版“我的空间”将于2008年12月15日16:00正式上线 让我们一起更畅享

经过我们项目组20多个昼夜的努力,终于将我的空间整出来了,希望能够让大家喜欢。

新空间好功能介绍——

速写集
    几句话记录你的观点火花、职业经验、行业预测、人生感悟,积少成多便是财富。

邀请好友
    独乐乐不如众乐乐,畅享网确实是一个管理方面不错的网站,和你的好友一起分享吧,有更多的好友加入畅享网,相信也会让你更有知名度。

谁来看过我?我去看过谁?

你可能认识的人
    看看我们的畅享小机器人猜得准不准?

最近登录的好友

更新头像
    新的上传头像功能支持最大2M的图片上传,上传过程中可以保持原有的照片不变形,更能展现大家的个人风采。

好友动态
    你的好友最近发表了什么文章?加入了什么圈子?认识了哪些人?好友动态全新推出,让你第一时间知道你的好友动态,同样,你所发表的文章,创建的圈子,也会在你的许可之下第一时间让你的好友知道,是不是比以前方便很多呢

DIY订阅
    通过DIY设置你感兴趣的关键词,定制畅享网的知识,一切就是这么简单,不用再去苦苦寻觅了,我们会按照你的要求把最棒的资料、最新的文章送到你的个人空间。

系统推荐

隐私控制
    我的空间充分考虑隐私控制,严格按照申请好友的规格对用户的信息进行保密。

新空间使用帮助:
1、如何邀请好友加入畅享网?
解答:点击我的空间首页正中央偏上位置的“邀请好友”按钮或是左侧导航栏“我的朋友”栏目右上方的“邀请”键;图示   

根据提示分别可以给你的msn好友、或者通过email地址向你的好友发送邀请,邀请信内容可以在系统模板的基础上自行修改调整。

2、怎样寻找好友?
解答:我的空间首页右上角有一个搜索按钮,图示
可以通过公司名、昵称或者姓名来搜索你的畅享好友。

3、如何上传我的头像?
解答:我的空间首页头像下部有一个“更新我的头像”按钮,图示
点击后根据提示,上传本地照片,(大小控制在2m以下),之后可以调节取像的黑框,自行调整需要在头像栏中显示的画面实际内容。

4、如何更新我的email?
解答:我的空间首页左侧导航栏的“我的资料”栏目下的“修改账号密码”按钮,点击后可以更新你的email资料。图示:

5、好友动态右侧的“动态设置”按钮是干什么的?
解答:点击动态设置,可以自行勾选你所关心的好友的动作显示到你的好友动态中来。如图:

6、什么是DIY订阅?
解答:根据你自己设置的你所关心的行业、话题等等关键词,为你推送相关的畅享网文章。关键词设置请点击“订阅设置”。

7、什么是系统推荐?
解答:版主、管理员等操作的“置顶”、“加精”、选为推荐日志、加入公共知识库、加为藏珠阁等动作都会根据操作时间出现在“系统推荐”中。

欢迎大家使用我的空间,畅享因你而精彩!
使用中,有任何关于新版我的空间的问题,欢迎回复在本帖下面。

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:互联网
职能部门:其他
top第1楼
我想回到原来的界面不行么?我不喜欢facebook啊
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Csc……

行业:计算机软件
职能部门:PM
城市:大连市
top第2楼
我的博客首页的-》管理我的文章 访问不了

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

无法找到资源。
说明: HTTP 404。您正在查找的资源(或者它的一个依赖项)可能已被移除,或其名称已更改,或暂时不可用。请检查以下 URL 并确保其拼写正确。

请求的 URL: /Art_ManageMyArticles.aspx
习惯该如何养成呢?

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
top第3楼
上传的附件看不到?
业精于专 方能卓越

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
top第4楼
引用 novacn 发表于 2008-12-15 22:22:26 的话:
我的博客首页的-》管理我的文章 访问不了“/”应用程序中的服务器错误。-----------------------------------------------------------------……

已转交技术,请稍等

行业:房地产
职能部门:人力资源
城市:东莞市
top第5楼
挺好的东西,用了不错!
新动力人力资源决策顾问首席顾问师Email:50796009@qq.com QQ:50796009

top第6楼
引用 人间烟火 发表于 2008-12-16 8:54:40 的话:
上传的附件看不到?

试了一下的确有问题,已经转交给技术

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
top第7楼
正文内容插入图片上传图片时特别慢,希望解决!
业精于专 方能卓越

行业:培训
职能部门:战略与业务发展
top第8楼
定111111111111111111111111111111111111111111111111111111

职能部门:会员发展主管
top第9楼
引用 人间烟火 发表于 2008-12-16 17:24:15 的话:
正文内容插入图片上传图片时特别慢,希望解决!

嗯  技术正在查问题

喉咙痛,可怜见的

top第10楼
引用 babyapple 发表于 2008-12-17 11:30:39 的话:
引用 人间烟火 发表于 2008-12-16 17:24:15 的话:正文内容插入图片上传图片时特别慢,希望解决!嗯  技术正在查问题

bug已经修正。

城市:深圳市
top第11楼
在博客管理中不能不能保存自定义的模块。将代码粘贴保存后再次打开查看其中为空白。不知是什么原因。
绿色,不仅需要在现实世界中。虚拟世界同样呼唤绿色!

top第12楼
引用 天之骄龙 发表于 2008-12-17 15:26:00 的话:
在博客管理中不能不能保存自定义的模块。将代码粘贴保存后再次打开查看其中为空白。不知是什么原因。

是你博客里面说的那个问题还是新的问题?

喉咙痛,可怜见的

城市:深圳市
top第13楼
是新问题啊。就是无法自定义模块了。你可以看看我博客的“开心独数”模块,代码怎么也加不进去。保存后再进去看就是空的。
绿色,不仅需要在现实世界中。虚拟世界同样呼唤绿色!

top第14楼
引用 天之骄龙 发表于 2008-12-18 8:52:51 的话:
是新问题啊。就是无法自定义模块了。你可以看看我博客的“开心独数”模块,代码怎么也加不进去。保存后再进去看就是空的。

好的,转给我们技术查看一下原因,请稍等。

喉咙痛,可怜见的

top第15楼
引用 天之骄龙 发表于 2008-12-18 8:52:51 的话:

你的代码是什么?是不是含了一些特殊符号?

喉咙痛,可怜见的
(共 33 条) 上一页 1 2 3
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-02-20 03:51:10 452/2020-02-20 03:51:31 531/2020-02-20 03:51:31 547