畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 正文
发帖
(共 95 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻至 1 2 3 4 5 6 7

[注意]独家重磅爆料:“我的空间”即将进行一次颠覆性改版!(图)

行业:
职能部门:
城市:上海

新版空间已经正式切换,对于新版空间中出现的问题请回复到http://bbs.vsharing.com/Article.aspx?aid=793095  我们将尽快答复。

绝对重量级的震撼爆料来啦!畅享网“我的空间”即将进行一次颠覆性的改版!颠覆到什么程度?两个字来形容——惊艳!
       想不想先他人一步体验新版“我的空间”?机会来啦!即日起站内信至“畅享精灵”——mail标题一律为“我的空间内测申请”,报上姓名(实名)、联系电话、通讯地址、邮编以及msn或者qq号;我们将从报名信中选取10名幸运网友,他们将与畅享版主和若干专业博客主共同参与下周的内测活动,对新版“我的空间”试用感受回复在本帖下面,就将获得畅享网送出的新年礼物一份,名额有限,赶紧行动哦!
       现在,大家是不是对新版“我的空间”充满了好奇了呢?我的爆料要是到此为止,那也太称不上标题的“重磅爆料”,显得哗众取宠了,所以,精彩的来了,我带大家探访一下改版中的“我的空间”,看看到底有些什么地方让人惊艳了呢?

1.       迷你博客
工作、管理、生活,处处留心皆学问,但是又没有那么多时间和精力来长篇大论,怎么办?
迷你博客,写上几句话,就是个习惯,不过,日积月累,可是一笔不小的财富啊。

2.       上传头像
新的上传头像功能支持最大2M的图片上传,上传过程中可以保持原有的照片不变形,更能展现大家的个人风采。

3.       隐私控制
我的空间充分考虑隐私控制,严格按照申请好友的规格对用户的信息进行保密。

4.       好友动态
你的好友最近发表了什么文章?加入了什么圈子?认识了哪些人?好友动态全新推出,让你第一时间知道你的好友动态,同样,你所发表的文章,创建的圈子,也会在你的许可之下第一时间让你的好友知道,是不是比以前方便很多呢?

5.       想知道谁来看过你吗?

6.       好友邀请
独乐乐不如众乐乐,畅享网确实是一个管理方面不错的网站,和你的好友一起分享吧,有更多的好友加入畅享网,相信也会让你更有知名度。

7.       知识百宝囊
通过你感兴趣的关键词,定制畅享网的知识,一切就是这么简单,不用再去苦苦寻觅了,我们会按照你的要求把最棒的资料、最新的文章送到你的个人空间。

ok,探访到此告一段落先,想知道还有什么更多的惊喜改变,想参与下周内测,对“我的空间”改版提出你自己的需求和意见,那么赶紧发站内信给畅享精灵吧!再重复一遍,mail标题一律为“我的空间内测申请”,报上姓名(实名)、联系电话、通讯地址、邮编以及msn或者qq号;我们将从报名信中选取10名幸运网友,他们将与畅享版主和若干专业博客主共同参与下周的内测活动,将对新版“我的空间”试用感受回复在本帖下面,就将获得畅享网送出的新年礼物一份,名额有限,赶紧行动哦!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:其他
职能部门:
城市:
top第1楼
无条件支持。

行业:互联网
职能部门:计算机软件
top第2楼
期待中...
[ 信息化 ] 寻找IT系统的“代言人”  ||  让流程管理“灵动”起来   ||  “针锋相对”还是“以和为贵”?  ||  组织内部的“项目招标” [ 项目管理 ] “空窗期”怎么过?  ||  PM也疯狂——从“晚餐”……

行业:电力
职能部门:信息主管
城市:中山市
top第3楼
畅享,越来越好了!
ALBERT博客:自在自由的网络生活

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:财务/审计
城市:深圳市
top第4楼
期待
欢迎光临我的博客:董皓-财务共享服务

行业:汽车
职能部门:信息/资料管理
top第5楼
双手双脚支持!
不以物喜,不以己悲!Keep Walking!请访问我的博客:Http://blog.vsharing.com/ebull

行业:电子电器/仪器仪表
职能部门:生产运营
城市:惠州市
top第6楼
作为版主,自当支持!
淡泊明志;宁静致远! http://blog.vsharing.com/heyia/

职能部门:战略与业务发展
top第7楼
希望这次改进能给老用户更多的服务,更多的乐趣。
也希望能吸引更多用户来到畅享网。

职能部门:战略与业务发展
城市:合肥市
top第8楼
支持
博纳睿成 实战营销培训顾问 卓智华企业年度培训计划咨询、定制、执行QQ:24233602 手机:13006666702

行业:化工
职能部门:项目管理
城市:红河州
top第9楼
严重支持,期待中。
蕴炼千韧 厚积薄发

行业:非盈利机构
职能部门:公共关系与沟通
城市:北京
top第10楼
好期待...
把自己当成自己

行业:其他
职能部门:0
top第11楼
期待中

行业:电信运营商
职能部门:销售/渠道管理
城市:南京市
top第12楼
持续改进乃是管理的核心,大力支持。
世俗世界的巨大成就,往往是圣城工作的意外收获。

城市:佛山市
top第13楼
畅享欢畅分享

行业:机械制造
职能部门:
城市:北京
top第14楼
还需要比较一下才可以

城市:佛山市
top第15楼
总版主可否象搜狐博客一样的图片功能,可以设置图片分类,有图象浏览等功能,我非专业,不好描述,感觉他们挺好,请总版主参考,哈。
(共 95 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻至 1 2 3 4 5 6 7
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-10-01 07:42:57 279/2020-10-01 07:42:57 294/2020-10-01 07:42:57 310