畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 813 条) 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
城市:上海
top第646楼
引用 TunnyWong 发表于 2010-1-16 16:22:38 的话:
建了两个圈子,不想用了,咋删不掉呢?谢谢!http://group.vsharing.com/BizClub.aspx?id=2228http://group.vsharing.com/BizClub……

圈子一旦建立,是无法删除的。因为牵涉到圈内成员,而非会员个人,所以功能设定是无法删除的。

top第647楼
引用 哈哈来啊 发表于 2010-1-19 11:04:47 的话:
为什么我从邮件里进入时 ,评论需要重新登录。

你的浏览器没有记住密码完成自动登录。在登陆的时候,选择记住密码,应该可以。

top第648楼
引用 maoxiangxing 发表于 2010-1-20 12:20:20 的话:
不知道怎么上传文件,请告知,谢谢

发表文章的时候,在附件的地方首先选择上传附件--“Select“ 然后点击”上传“,等待文件上传完毕,出现附件记号,就可以了。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:服务/支持
城市:北京
top第649楼
发邮件到jihuo@vsharing.com,无法激活

top第650楼
引用 yeyujibei 发表于 2010-1-27 16:14:09 的话:
发邮件到jihuo@vsharing.com,无法激活

你账号是正常激活状态,如果系统提示未激活,请退出后重新登录一下即可。

行业:计算机软件
职能部门:Sr. Application Engineer
城市:广州市
top第651楼
请问管理员:
我是在以下页面下载,但不成功,请问如何解决?谢谢!
http://bbs.vsharing.com/Article.aspx?aid=726547

top第652楼
引用 konglai 发表于 2010-2-7 20:00:56 的话:
请问管理员:我是在以下页面下载,但不成功,请问如何解决?谢谢!http://bbs.vsharing.com/Article.aspx?aid=726547

你现在应该可以了吧? 我看到你昨天晚上十点多发过一篇文章,之前连续五个月没有发文章。超过3个月没有发主贴,下载权限就会受到限制。应该是这个原因。

职能部门:IT顾问
城市:长沙市
top第653楼
为什么最近每天总是只能发表一篇文章,再发表第二篇就总是出现验证码错误,可又没有要输入验证码的地方.真是有点郁闷.
认识你是我的荣幸。

top第654楼
引用 ahjj 发表于 2010-2-20 17:08:29 的话:
为什么最近每天总是只能发表一篇文章,再发表第二篇就总是出现验证码错误,可又没有要输入验证码的地方.真是有点郁闷.

应该是有验证码出现的,是不是你的浏览器缓存有一些问题? 清空浏览器缓存试试,或者换一种浏览器试下

top第655楼
第一,这个最新发表评论应该放在第一楼;
第二,我是在商城里发表文章,那里没有验证码输入;
第三,还有一个小小的问题,就是我发现,我的首页页面\帐户上和你们的排行榜上三个地方的V币数都不同,不知道该怎么看
认识你是我的荣幸。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:综合经营
城市:北京
top第656楼
请问,如何修改帐户密码?我将邮箱里的密码复制了,进行修改,总是告诉我“原密码不正确”???再有如果修改成功,是登录163邮箱的密码修改了,还是进入畅享网的密码,是一回事吗???

top第657楼
引用 北斗方圆 发表于 2010-3-5 1:06:40 的话:
请问,如何修改帐户密码?我将邮箱里的密码复制了,进行修改,总是告诉我“原密码不正确”???再有如果修改成功,是登录163邮箱的密码修改了,还是进入畅享网的密码,是一回事吗???

畅享网密码和邮箱密码是两回事情啊

修改的只是登录畅享网的密码

top第658楼
为什么那个数据加载失败的问题还没解决啊,
认识你是我的荣幸。

行业:电信运营商
职能部门:综合经营
城市:安顺市
top第659楼
我充值了,但是还是无法下载!

top第660楼
引用 赵小欢 发表于 2010-3-12 11:39:19 的话:
我充值了,但是还是无法下载!

哪篇帖子不能下载?

(共 813 条) 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2018-11-13 06:07:20 916/2018-11-13 06:07:20 948/2018-11-13 06:07:20 963