畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 813 条) 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:培训
职能部门:其他
城市:北京
top第556楼
管理者您好 我想咨询几个问题
1、如果我们在畅享网的博客和论坛刊登文章 ,想让别人进入我们博客欣赏文章,在点击分类的时候,文章的题目就会出现,并且是有排序的,也就是想进入到文章管理的格式。
2、文章被推荐了,增加币是什么意思呢?这个币有什么用处吗?
希望您能够给我解答 非常感谢

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
城市:上海
top第557楼
引用 crane0224 发表于 2009-8-14 13:16:01 的话:
管理者您好 我想咨询几个问题1、如果我们在畅享网的博客和论坛刊登文章 ,想让别人进入我们博客欣赏文章,在点击分类的时候,文章的题目就会出现,并且是有排序的,也就是想进入到文章管理的格式。2、文章被推荐……

第一个问题不太明白你的意思……

是说不想在论坛点击,只想在博客被点击的话,发文章的时候,“发布到”那里不要勾上论坛就行。

是说点击分类之后出现文章标题,而不要出现摘要的话,你可以在你的博客上点击“管理我的博客”-选择样式-使用高级样式-摘要字数设为1就行

第二个问题中的“金币”是指畅享论坛的虚拟币,类似于会员积分,可以用于购买论坛上的部分需要金币下载的资料等

行业:银行
职能部门:市场管理
城市:
top第558楼
我 删除了一篇文章后,选择“管理我的文章”显示出错了。

top第559楼
引用 lenghong 发表于 2009-8-18 22:40:31 的话:
我 删除了一篇文章后,选择“管理我的文章”显示出错了。

嗯,我让技术检查一下,稍后站内信回复你。

行业:培训
职能部门:其他
城市:北京
top第560楼
我想 进入 我发表的文章 就出现了这几行字

问题可能是:

输入地址错误,请尝试重新输入。
该内容已被删除。

请重新查询您需要的文件,给您造成的不便深表歉意!

返回首页问题反馈

行业:计算机软件
职能部门:研究/开发
top第561楼

Hi:

我是常可非,当点击“我发表的文章”栏时,报错,请帮我解决一下,谢谢!

http://passport.vsharing.com/Error404.aspx

使命、任务、行动

职能部门:计算机软件
城市:大连市
top第562楼
为什么,点击我的空间中得“我发表得文章”,总是提示地址丢失或被删除

Bill, Ma--多年软件研发及管理经验, 现致力于IT技术及管理--微软社区精英

top第563楼
嗯 刚才数据库取值出了点问题,现已恢复。
大家检查一下还有没有问题?

职能部门:计算机软件
城市:深圳市
top第564楼
请问如何修改昵称?

top第565楼
引用 tonk 发表于 2009-8-19 9:57:03 的话:
请问如何修改昵称?

你好,用户名是无法修改的。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:
城市:
top第566楼
现在的搜索比以前太难用了,定位不准确,搜索到得相关无用东西太多,太浪费时间。

top第567楼
引用 wangdlgood 发表于 2009-8-19 16:18:51 的话:
现在的搜索比以前太难用了,定位不准确,搜索到得相关无用东西太多,太浪费时间。

比如怎样的一个例子?

可能关键词设置得不太好?

这次搜索上的改进,畅享花了很大的财力投入和人力开发的,目前为止,你是第一个说搜索改得不好用的人哦,很诚恳地希望听取你的详细意见,以便我们更好地改进:)

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:
城市:
top第568楼
引用 畅享精灵 发表于 2009-8-20 8:41:51 的话:
引用 wangdlgood 发表于 2009-8-19 16:18:51 的话:现在的搜索比以前太难用了,定位不准确,搜索到得相关无用东西太多,太浪费时间。 比如怎样的一个例子?可能关键词设……

前面的帖子有好几个人说到搜索的问题了。
缺乏定位准确的高级搜索功能!比如我输入“电力企业人力资源”出来的几乎没相干的,搜索根本无法识别,我也没希望达到百度的“框计算”能力,但至少能够起到点参照吧!

top第569楼
引用 wangdlgood 发表于 2009-8-20 11:51:15 的话:
引用 畅享精灵 发表于 2009-8-20 8:41:51 的话:引用 wangdlgood 发表于 2009-8-19 16:18:51 的话:现在的搜索比以前太难用了,定位不准确,搜索到得相关无用……

前面有一位网友是提到了改版后的搜索,无法查找某会员的文章了,这个功能被分流到了“找人”频道。

电力企业人力资源  以前可以搜出来么?  这个做关键词是很难搜啊

top第570楼
(共 813 条) 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2018-11-13 06:57:33 666/2018-11-13 06:57:33 698/2018-11-13 06:57:33 729