畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 813 条) 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
城市:上海
top第526楼
引用 kelvin w 发表于 2009-5-30 14:01:09 的话:
chome浏览器个人首页乱了

好的,我提交给技术看下。

行业:计算机软件
职能部门:综合经营
城市:广州市
top第527楼
有个问题。。。我现在用188的手机号码,竟然说我手机格式不正确。。。要与时俱进啊
我以名誉担保,履行我的责任和义务。

top第528楼
引用 Eric陈 发表于 2009-6-1 17:01:00 的话:
有个问题。。。我现在用188的手机号码,竟然说我手机格式不正确。。。要与时俱进啊

收到…… 我让技术检查一下

top第530楼
发你邮箱了,把你留下电子邮件的回复删除了,在帖子里直接留email地址很容易被垃圾邮件软件把地址搜集去的。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:项目管理
城市:
top第531楼
用了10个金币下载的两个文件全部无法下载,没有收索到相应的资源,请给予回复。
下载的两个文件是:
5S培训教材完全资料.ppt ( 7280 KB )
酒店夜总会管理及培训实务(400页).doc

top第532楼
引用 ewocom 发表于 2009-6-11 16:51:47 的话:
用了10个金币下载的两个文件全部无法下载,没有收索到相应的资源,请给予回复。下载的两个文件是:5S培训教材完全资料.ppt ( 7280 KB )酒店夜总会管理及培训实务(400页).doc

昨天回你email了呀,请把这两个资料所在的帖子链接发给我一下。我要检查看看是不是帖子本身的问题,或者是你个人电脑设置的问题。

行业:汽车
职能部门:生产运营
城市:北京
top第533楼
我昨天刚刚注册并发表博文,昨晚和今天早上我想再发表一篇,为啥无法发表?

top第534楼
引用 胖胖熊在北京 发表于 2009-6-18 8:10:39 的话:
我昨天刚刚注册并发表博文,昨晚和今天早上我想再发表一篇,为啥无法发表?

发你站内信以及email了。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:
top第535楼

是否有病毒?

防毒软件提示“wzcast001.js”

请知悉

行业:计算机硬件/系统
职能部门:
top第536楼

是否有病毒?

防毒软件提示“wzcast001.js”

请知悉

行业:互联网
职能部门:研究/开发
top第537楼
引用 taoyuanhuang 发表于 2009-6-22 6:29:38 的话:
是否有病毒? 防毒软件提示“wzcast001.js” 请知悉

哪个页面?我这里卡巴没有报警

理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

行业:零售连锁分销
职能部门:
城市:广州市
top第538楼
最近导航栏无法编辑,请管理员查证解决,谢谢!
享受挑战!享受工作 生活 破坏 创新!懂得欣赏 珍惜 感恩!奇迹世界 宁静致远 我心飞扬!

行业:互联网
职能部门:会员发展主管
top第539楼
引用 xgfbviceo 发表于 2009-7-2 14:06:33 的话:
最近导航栏无法编辑,请管理员查证解决,谢谢!

你是说自己博客的导航条么?我试了一下没有问题咯。

还是有问题的话,你可以打我电话: 021-51096826-152

喉咙痛,可怜见的

行业:其他
职能部门:
城市:北京
top第540楼
我不会发音眇=频的文件,誰能教我?
(共 813 条) 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2018-07-22 08:47:45 681/2018-07-22 08:47:45 744/2018-07-22 08:47:45 822