畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
(共 813 条) 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

行业:互联网
职能部门:会员发展主管
城市:上海
top第481楼
引用 haonan3344 发表于 2009-2-10 20:50:57 的话:
LZ好!有两个建议:1. 建议显示本月热点等内容。很多推荐的,都是几年前的。其实大家还是最关注近期的热点,最好能够做一个筛选。2. 建议增加“只看楼主”类似的功能,要不然资料分布在很多楼,真的是个寻宝……

你好,感谢你的建议,我们会认真考虑。

另外,畅享论坛首页,包括论坛公告、论坛推荐、七日点击排行、藏珠阁下载排行、七日回复排行都是按照时间排出来的最新热点关注,并没有陈旧现象;你说的可能是部分板块的置顶有比较老的帖子,但是那些一般都是版主认为比较经典适用的好贴:)
      而畅享资料下载帖一般都是在主贴中就有下载信息,出现在其他楼的是极少数情况:)

祝你在畅享愉快!

喉咙痛,可怜见的

行业:电信设备及服务
职能部门:战略与业务发展
城市:北京
top第482楼
分类搜索功能显示结果总是0搜索结果

行业:互联网/移动互联网/电子商务
职能部门:网站运营
top第483楼
引用 ireijjhhjhut 发表于 2009-2-11 21:05:43 的话:
分类搜索功能显示结果总是0搜索结果

果然!

感谢提醒,我提交给技术尽快处理!

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:
城市:武汉市
top第485楼
麻烦看一下,我没法发表文章了,为什么呀??

top第486楼
引用 匿名用户 发表于 2009-2-14 11:16:37 的话:
我是天津市东安驾校邢教练。我的博客为什么被删除??????????????

大量发布广告了吧?

喉咙痛,可怜见的

top第487楼
引用 flycat21 发表于 2009-2-16 22:35:14 的话:
麻烦看一下,我没法发表文章了,为什么呀??

发表文章功能目前没有发现有bug,我与你站内信联系,请查收站内信。

喉咙痛,可怜见的

行业:房地产
职能部门:市场管理
城市:郑州市
top第488楼
为什么在威望贴里,我的威望值已经达到要求,还不能查看文件

top第489楼
引用 zhang4028248 发表于 2009-2-25 9:17:16 的话:
为什么在威望贴里,我的威望值已经达到要求,还不能查看文件

退出重新登录一下就可以了,威望值不是即时更新。

行业:专业服务/咨询(财会/法律/人力资源等)
职能部门:
top第491楼
我在管理我的博客时,在博客首页后面,没有导航标出现

top第492楼
引用 greensimple 发表于 2009-3-5 19:55:35 的话:
我在管理我的博客时,在博客首页后面,没有导航标出现

可能是你博客样式或者是浏览器的问题,我给你站内信了。

行业:仓储/物流
职能部门:
城市:武汉市
top第493楼
请问:如何查看他人发表的全部文章?(好像职能看到最近若干时间内的)?
回帖是美德 做人不缺德

top第494楼
引用 z1w2x3z4 发表于 2009-3-10 14:50:46 的话:
请问:如何查看他人发表的全部文章?(好像职能看到最近若干时间内的)?

搜索文章-高级搜索-按用户名

喉咙痛,可怜见的

行业:教育
职能部门:信息/资料管理
城市:
top第495楼
我为什么不能建圈子
(共 813 条) 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2018-09-20 05:24:15 540/2018-09-20 05:24:15 587/2018-09-20 05:24:15 603