×
畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 畅享网新版的反馈意见,请回复此帖 > 回复
发帖
回复
(共 813 条) 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
楼主: celia 认证会员

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

[复制链接]

等级:经理
行业:计算机软件
职能部门:市场管理
城市:杭州市
金币:996
 发表于 2008/2/25 14:32:25 | 博客 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第301楼
畅享博客缺少将备份博客文章的功能,我想定期备份我的博客文章但是不能,希望能加上此功能

版主点评
celia2008-3-14 11:5300请与我站内信联系,详述需求

等级:试用期
行业:教育
职能部门:
城市:银川市
金币:0
 发表于 2008/2/26 12:10:22 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第302楼
金币怎么挣啊噢我新来的

等级:试用期
行业:教育
职能部门:
城市:银川市
金币:0
 发表于 2008/2/26 12:11:25 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第303楼
回复一片挣一个对巴?

等级:试用期
行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:
城市:上海
金币:13
 发表于 2008/3/1 17:12:46 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第304楼
何时才能激活帐户

版主点评
畅享精灵2008-4-23 14:4900已帮您激活

等级:助理
行业:航空公司
职能部门:战略与业务发展
城市:成都市
金币:4386
 发表于 2008/3/5 15:33:09 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第305楼
为什么我传了 两次文件 都没有办法传上去啊
出现下面的东西

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未能找到文件“D:\TEMP\tmp15C0.tmp”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能找到文件“D:\TEMP\tmp15C0.tmp”。

源错误:


行 41: string realname = DateTime.Now.Year.ToString() + DateTime.Now.Month.ToString() + DateTime.Now.Day.ToString() + DateTime.Now.Hour.ToString() + DateTime.Now.Minute.ToString() + DateTime.Now.Second.ToString() + DateTime.Now.Millisecond.ToString() + System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(uf.FileName + DateTime.Now.Ticks.ToString(), "md5") + uf.GetExtension();
行 42:
行 43: uf.SaveAs(Server.MapPath(path+realname));
行 44: string sql = "Insert Attachments (FileName,FileFullName,FileSize,UserID,AddTime) values (@name,@fullname,@size,@uid,@time) Select @@IDENTITY";
行 45: SqlParameter[] ps = new SqlParameter[]{


源文件: d:\AMTSharingV3\AMT.Sharing.My\Act_UploadFile2.aspx.cs 行: 43

堆栈跟踪:


[FileNotFoundException: 未能找到文件“D:\TEMP\tmp15C0.tmp”。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +1971213
System.IO.File.InternalCopy(String sourceFileName, String destFileName, Boolean overwrite) +488
Telerik.Web.UI.Upload.RadUploadFile.SaveAs(String fileName, Boolean overwrite) +16
Telerik.Web.UI.UploadedFile.SaveAs(String fileName) +6
Act_UploadFile2.btn_upload_Click(Object sender, EventArgs e) in d:\AMTSharingV3\AMT.Sharing.My\Act_UploadFile2.aspx.cs:43
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.832; ASP.NET 版本:2.0.50727.832

版主点评
畅享精灵2008-4-23 14:5000可能是您的网络问题,请刷新重试

等级:助理
行业:航空公司
职能部门:战略与业务发展
城市:成都市
金币:4386
 发表于 2008/3/5 15:34:23 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第306楼
就是到100%的时候

等级:助理
行业:钢铁冶金矿业
职能部门:财务/审计
城市:郑州市
金币:577
top第307楼
能够修改个人信息中的行业信息么,我现在无法修改我的行业信息。

版主点评
celia2008-3-14 11:5700我的空间——个人档案——工作经历

等级:试用期
行业:互联网
职能部门:研究/开发
城市:重庆
金币:52
top第312楼
支持...
天空音乐程序. http://www.verycode.cn

等级:助理
行业:
职能部门:
城市:长沙市
金币:3444
 发表于 2008/4/8 20:40:24 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第313楼
我想申请当版主,应该怎么申请啊?

等级:未验证用户
行业:仓储/物流
职能部门:
城市:长沙市
金币:12
 发表于 2008/4/18 9:48:02 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第315楼
版主你好:
请你把畅享周刊给我发到fggyy@163.com。我难以相信的事情就是为什么畅享周刊可定不可退,退订应该是我的权利和自由,何必强人所难呢?
(共 813 条) 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2018-09-20 04:20:19 915/2018-09-20 04:20:19 947/2018-09-20 04:20:19 993