×
畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  休闲娱乐  >  投诉建议 > 正文
发帖
回复
(共 811 条) 上一页 1 2 3 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看: 2026226|回复: 946

畅享网新版的反馈意见,请回复此帖

[复制链接]

等级:副总裁版主
行业:
职能部门:
城市:上海
金币:23281

经过1个多月的内测和公测,畅享网新版已于2007年6月9日12:00正式切换上线。

近期大家在使用过程中,有任何反馈意见,请回复本贴。

多谢理解支持!

 

注:各位在反馈问题的时候,请一定要将出现错误的页面链接放在回帖中,以方便我们快速找到出错原因进行处理。



版主点评
celia2007-11-22 11:55对于提出的疑问会在一周内解决,有紧急事务请发站内信或电话:021-51096826-136 总版


畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。


等级:高级经理
行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:其他
城市:上海
金币:23289
top第1楼

个人使用建议:

1.主版面的博客日志统计数及访问量统计没有了. </br>

2.博客定制中,保存布局无法使用,提示javascript有问题,没有反应,保存不成功.

3.文章内容几乎全部显示出来,对于版面不太美观,是否可以显示文章内容前面的一部分文字内容(比如选择50字内显示). 显示全文设置取的字数在多少?

4.博客顶端是否可以把显示博客地址去掉,因为在Ie地址栏已经有博客地址了. 其他的还没发现.

业精于专 方能卓越

等级:副总裁版主
行业:非盈利机构
职能部门:公共关系与沟通
城市:北京
金币:30590
top第2楼
祝贺一下...
把自己当成自己

等级:副总裁版主
行业:非盈利机构
职能部门:公共关系与沟通
城市:北京
金币:30590
top第3楼

如点击回复最少可以显示部分原贴内容...

这样回复起来方便些...而快速回复...又不能满足上传、心情图标等...

望考虑!

把自己当成自己

等级:高级经理
行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:其他
城市:上海
金币:23289
top第4楼
发觉有部分设置和文章有丢失,比如我的圈子少了,文章也丢了一部分.
业精于专 方能卓越

等级:副总裁版主
行业:非盈利机构
职能部门:公共关系与沟通
城市:北京
金币:30590
top第5楼
引用 人间烟火 发表于 2007-6-9 17:22:07 的话:
发觉有部分设置和文章有丢失,比如我的圈子少了,文章也丢了一部分.


的确如此!

很多AMT时代的帖子...更是索性“失踪”...

这样的损失(??)不知该如何处理??

把自己当成自己

等级:助理
行业:
职能部门:
城市:
金币:600
top第6楼
对firefox支持还是有问题

等级:副总裁版主
行业:非盈利机构
职能部门:公共关系与沟通
城市:北京
金币:30590
top第7楼
文件上传/下载...怎么现在不再标明大小??...
把自己当成自己

等级:经理
行业:互联网
职能部门:研究/开发
城市:上海
金币:3312
top第8楼
引用 dvd0921 发表于 2007-6-9 17:40:44 的话:
引用人间烟火发表于2007-6-917:22:07的话:发觉有部分设置和文章有丢失,比如我的圈子少了,文章也丢了一部分.的确如此!很多AMT时代的帖子...更是索性“失踪”.....

如果是论坛上的帖子,我们会查找出原因,应该可以把文章找回来。估计是分类转换的问题。如果是博客里面的内容,没有理由丢失啊。
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

等级:经理
行业:互联网
职能部门:研究/开发
城市:上海
金币:3312
top第9楼
引用 dvd0921 发表于 2007-6-9 22:25:15 的话:
文件上传/下载...怎么现在不再标明大小??...

下载的大小可以加上,上传标明大小是什么意思?
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

等级:经理
行业:互联网
职能部门:研究/开发
城市:上海
金币:3312
top第10楼
非常感谢大家的意见。
理财易推出个人理财资讯频道 http://www.licaie.com

等级:经理
行业:计算机软件
职能部门:营运经理
城市:
金币:916
top第11楼
有点不习惯哦

等级:高级经理
行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:合伙人
城市:
金币:20809
 发表于 2007/6/10 10:30:51 | 博客 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第12楼
一、以前文章的行距没有了,密密麻麻一大篇。 二、博客新贴的发布,无法自己决定字体大小。 三、没有办法简介看到对我博客的回复(回复的标题和简要内容),以前点“评论管理”是可以的。 四、在我博客主界面屏幕上,所有功能操作都从左边功能区跑到页面底端也就是日志下面了,不方面。 五、以前“评论管理”可以直接点击,现在要“管理博客”后多点击鼠标一次

等级:高级经理
行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:合伙人
城市:
金币:20809
 发表于 2007/6/10 10:31:35 | 博客 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第13楼
刚才发布的这个回复,我写的时候是有回车的,发布出来是密密麻麻一大段。

等级:高级经理版主
行业:计算机硬件/系统
职能部门:其他
城市:上海
金币:12733
 发表于 2007/6/10 10:38:06 | 博客 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第14楼
文章结尾的背景图片会遮住最后的文字。文章长了这一块图片还会在中间出现。好像背景图片不是根据文章的长度自动调整。 http://blog.vsharing.com/EwaySun/A569234.html 这篇里最后还有一行字就看不到了。
ITSM-适境而为

等级:总监版主
行业:培训
职能部门:总监
城市:深圳市
金币:68950
 发表于 2007/6/10 12:40:04 | 博客 | 圈子 | 发送站内信 | 加为好友 | 邀请加入圈子
top第15楼
关于新版的几个问题: 1、以前在论坛的每个页面上,都可以发表帖子,现在不可以,必须回到自己的圈子和博客才可以。不方便。 2、我以前是从“优秀到卓越”斑竹,现在换成了其他老斑竹,我们从前的几个斑竹都找不到去哪了。 3、以前的网页都配有较多的图片,现在都是文字,比较单调。特别是首页和论坛首页,视觉效果不理想。
“黑钻顾问”之家:这里是分享、提升的训练场,这里是整合、裂变的思想库!
(共 811 条) 上一页 1 2 3 ... 54 55 翻至 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2017-01-17 01:08:26 221/2017-01-17 01:08:26 268/2017-01-17 01:08:26 346