畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  信息化  >  ERP-企业资源计划 > 正文
发帖
(共 10 条) 上一页 1 下一页

(紧急)深圳ERP朋友聚会通知

行业:
职能部门:
城市:上海
受各位朋友的积极鼓励和全力支持,综合各位朋友的建议,现将13日聚会的“决定”告之各位。由于在ERP朋友是第一次聚会,很难听取各位朋友的建议,个人决定难免有些霸道,还请各位见凉。
秉承相互学习交流,促进共同进步的原则,深圳及周边地区的ERP朋友决定在13日(周日)举行首次交流沙龙,现将具体情况告之:

主要议题:(1)相互介绍,广交朋友
(2)中国加入WTO对国内erp市场的机遇和挑战以及国内ERP技术和市场的发展

聚会时间:2002年1月13日(周日)上午9:30
聚会地点:城市中心公元(上海宾馆右侧)
参加人士:一切对ERP或企业信息化建设感兴趣的朋友
聚会模式:开放、宽松的讨论或漫谈交流
资金来源:AA制 (好象不需要money)

由于ERP涉及面广,层次深,可以讨论ERP的管理理念、ERP的过去/现在/将来、ERP的开发、ERP的实施,以及ERP、CRM和SCM在企业信息化的资源整合等等,第一次聚会,大家主要是相互认识,然后就一些宽松的话题展开。
13日9:00,我会在城市公园靠近深南大道的一侧等候各位。
联系方式:柳 荣 13670212600

(by 深圳市摇篮经理人沙龙)

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:互联网
职能部门:市场管理
top第1楼
我准時到

top第2楼
非常感谢!我会准时到位!

top第3楼
有请问:“城市中心公元”这地方是室外地方吗?应够大吧?!这次聚会人气很旺,我已联络广州方面好几个朋友一起过来的!若时间赶得上,东莞的朋友也会过来!东莞工业区方面坐车不方便,这样的聚会真的太少啦!若下次时间定在下午会更好,可照顾到路途较远的朋友!

top第4楼
TO:szbmw ------由于本人使用智能ABC输入,所以将“公园”写成“公元”,对疏忽向各位说声抱歉。由于有部分网友提出在室外轻松、开放、活泼些,于是决定在城市中心公园的草坪上举办。 非常欢迎东莞、广州的朋友,建议远地的朋友在12日(周六)下午过来。关于下次聚会的时间范围,可由13日初步约定。

top第5楼
这样的聚会,怎会少了我的份!

top第6楼
我会去的

行业:
职能部门:
城市:
top第7楼
呵呵~~我也去!

top第8楼
I am sorry I do not attend the ERP get-together, I think I will have a chance next time . Welcome to Http;//wuider.at.china.com

行业:农林牧渔
职能部门:流程与信息部
城市:北京
top第9楼
I am sorry, 可惜,我不在深圳,能够讲讨论的内容给我mail一份?
存在就是合理。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:副经理
城市:深圳市
top第10楼
可惜我来迟了。不知道下次什么时候?
IT规划和战略
(共 10 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-09-25 09:07:18 211/2020-09-25 09:07:18 226/2020-09-25 09:07:18 226