畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  互联网  > 正文
发帖
(共 1 条) 上一页 1 下一页

[原创]了却一桩心事

行业:
职能部门:
城市:无锡市

开开男士T恤,当今天样品到我手中时,我总算是略略松了一口气,困扰我这么久的货源问题,总算是有了眉目,也算是略为了却了我的一桩心事。
       做了淘宝这么就,除了保暖内衣外,货源问题一直是我发愁的问题。我大夏天的总不能还卖保暖内衣吧。于是,一直在努力的寻找货源,也做了很多的尝试,难免也会吃些苦头。

这里离常熟招商城比较近,按理说货源不是问题,批发市场上琳琅满目的商品,有的你挑的。难就难在找到合适的货源,而找到适合自己类目,以及适合自己的自身特点,店铺定位的货源,更是难上加难。因为我的类目是针织类产品,定位的是厂家直销,于是我拿出不抛弃,不放弃的精神,进行着大海捞针式的搜寻。
       踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。就在离我家不到一公里出,居然就有这么一个生产厂家,专业生产开开品牌的针织类服饰,管理正规,质量保证。而且更巧的是,老板是我徒弟的朋友,老板娘是我小舅子的同学。自然就方便交流了。看来我一心向善,真的是感动了老天爷了,为我指路来了。
       走进样品间,看到里面有很多的样品,夏季汗类服饰也在陆续的出来。一个厂家,不可能什么产品都有优势,但是这个新款提花纱洗棉男士T恤,价廉物美,很符合我店铺的特色,自然就让我很有感觉。它又一套系列,我只能挑选其中一款,拍了一张照片,和大家分享。
      开开男士T恤,愿你给我带来好运。

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

查阅更多相关主题的帖子: 电子商务 互联网创业

行业:纺织服装
职能部门:销售管理
城市:无锡市
top第1楼
(共 1 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-09-28 04:29:44 168/2021-09-28 04:29:44 277/2021-09-28 04:29:44 293