畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  快速消费品  > 正文
发帖
(共 7 条) 上一页 1 下一页

[原创]“那儿就是卖假货的!”

行业:
职能部门:
城市:

买NOKIA手机,向营业员强调要有一根数据线,要进行电话薄的同步。

买好回去一试,不行。那个数据线的驱动软件、NOKIA手机的PC套件,装了几遍、卸了几遍、又重装,浪费我很多时间,还是不能用。

于是,打电话给NOKIA在上海的指定热线问,答复说:

--“那个数据线是假的”。

--“怎么会?我是在八佰伴旁边专门卖电脑和手机的大楼里买的”。

--“那里就是卖假货的!”

“?!”

打电话给12315,说那家店给我卖的产品不能用,接听的人员好像已经很熟练这种投诉了,很快回复我说,“你发票上写清楚是‘数据线’还是‘和NOKIA××型号能连接的原装××型号数据线’呢”。

我明白了,我作为消费者还远没有卖家精。那么我是否要花这个时间和精力再去投诉、再去搞定这个事情、并且在中长期把自己培养成为一个对各种商品都足够精明的消费者呢?--答案只能是:做罢。

更耿耿于怀的:NOKIA既然知道“那儿就是卖假货的”,他为什么不作为、或者他为什么不能作为呢?

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:计算机软件
职能部门:市场
城市:
top第1楼
碰到这样的事情,我们消费者,就只有,无语二字,谁来维护我们的利益???/
天思经理人ERP.纺织服装erp,PDM,PMC,WBP等诚招代理,有兴趣者可以查看我的畅想博客或网站:www.masterservice.com.cn..知名软件,超低折扣,不做直销,支持分销,给代理最大最多的利益...

行业:房地产
职能部门:会计
城市:
top第2楼
不作为比什么都悲哀
时间、空间、运营,一花一世界,一树一菩提!!!

行业:食品饮料
职能部门:数据分析经理
城市:
top第3楼
或许nokia也很无奈啊?
喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢。 人不会因为获得许多爱而觉得人生有意义 却会因为付出许多爱而越肯定生命的价值 生活多一点真心.........

职能部门:
城市:
top第4楼
社会就是这样
100小时学会SAP在线课程 www.yobay.cn www.u-pub.com

行业:计算机硬件/系统
职能部门:
城市:上海
top第5楼
我觉得不是没人来维护我们的权力,是王老师维权的成本太高。本人(在校学生)也曾经遇到类似的情况,我都是投诉的,或者找到负责人询问,直到我也觉得维权成本过高为止,呵呵!

行业:
职能部门:
城市:
top第6楼

行业:
职能部门:
城市:
top第7楼
反抗罢!
或者是妥协..
(共 7 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-02-26 03:15:04 759/2020-02-26 03:15:25 791/2020-02-26 03:15:25 791