畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  能源  > 正文
发帖
(共 5 条) 上一页 1 下一页

[转帖]No Smoke贴厨房,LP因“油烟门”提前进入了更年期

行业:
职能部门:
城市:武汉市

自从“油烟门”被爆出,俺 LP最近脾气变的好差,老发无名火,才二十几大的人情绪化的像更年期泼妇!!!

我跟她开玩笑说:“来例假也就那几天的事,你总不能一直这么情绪化吧……你老公我也要精神例假了!”
“例假你个鬼,我就是心情不好,怎么了……”
我一个玩笑还惹的LP发飙,我只好默念:Oh my god!自认没趣。

之前老婆做饭怕油烟,一去做饭就是鼻子不是鼻子脸不是脸,下厨房每次都是百八个不情愿。最近网上爆出“油烟门”,老婆听说了什么油烟致癌,会影响胎儿脑发育、长斑、甚至导致癌症。还看到说是因为油烟机吸油烟不净导致一孕妇胎儿脑发育停止被迫流产,当事人夫妇一怒之下砸了吸油烟机,发帖大骂各大吸油烟机厂商,总之“油烟门”最近在网上被传的沸沸扬扬。我们正在筹备造二代,LP又极度臭美,看完这些消息还能兴高采烈去厨房才怪!周末一早LP索性还把No Smoke贴厨房了!

哎,为了LP的皮肤,为了二代,不得不得考虑解决油烟,可是在家电市场看了几天,也没有看中理想的。的确,目前一些市售的吸油烟机不是吸油烟不彻底,就是难清洗,有的甚至存在安全隐患。这也难怪有人要发帖声讨油烟机质量问题。感同身受,现在轮到自己买了,也真是一肚子牢骚,为什么吸油烟机发展了这么多年技术怎么还不革新?说实话,现在的纯负压吸油烟技术就比周星驰自制的手动吸没烟装备(看过《大内密探零零发》的人都知道)多了件漂亮的外壳,想彻底搞定油烟根本不行。

最近看有人正讨论目前有一种正负压空气隔膜控烟技术,说是能彻底搞定厨房油烟,但是在商场也没有找到这样的吸油烟产品,不知道是不是是这种技术创新也还在概念阶段?!在这种先进的东东没出来之前,我只能当替罪羔羊帮LP做饭,杯具呀!

真是油烟让人愁,买吸油烟更让人愁!整天看LP脸上的晴雨表变化。我想问:难道这能怪我吗?

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:化工
职能部门:计算机硬件及系统
城市:长沙市
top第1楼
碰到这样的问题谁的心情会好,
最近我也挺郁闷的,现在的油烟机质量真是。。。

行业:互联网
职能部门:服务/支持
城市:长春市
top第2楼
真的有点严重了以后对自己可真的得多多关系啊,抽油烟机真得选好

行业:互联网
职能部门:销售管理
城市:长春市
top第3楼
要好好的保护自己啦

行业:电力
职能部门:销售管理
城市:重庆
top第4楼
不知道什么时候才能有创新,不要让我们担惊受怕的过日子

行业:电力
职能部门:其他
城市:长沙市
top第5楼
看着也真是感觉很无奈,真是让人烦心的一件事。
(共 5 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2020-07-15 07:10:07 305/2020-07-15 07:10:07 321/2020-07-15 07:10:07 321