畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 10 条) 上一页 1 下一页

黑色狮吼小致307交作业(转)

行业:
职能部门:
城市:北京

307到手已经有几日了,跑了400公里了!简单上个作业,说说使用情况~~~
我买车没有经过任何人介绍,自已跑去直接和销售人员洽谈,最终实际付款价低于发票上的显示价,可能4S店的价格有规定,不能低于最低价,开发票时高开,好向厂家交差.因为不认识人买到一个地板价,得意!赞一记!!!
第一次去试车看车,不得不说,当我刚坐进驾驶舱的时候,我惊讶得合不拢嘴!整体的全黑色风格,做工却非常的细腻!很滑手而且做工精细的真皮装饰,真皮坐椅,舒适的方向盘,很舒适。第二次谈价格,进行预先火力侦察.第二次去定颜色,定车子,谈付款方式.回来后的第一个星期一即通过银行现金解款买车辆保险,让店里预先购买好保险,为提车上路作准备.第三次由店里的销售人员陪同直接通过银行转帐付清车款,直奔店里提车,当天开回.先说说小狮子吸引我的地方以及我这几日的的用车作业。
     先说外形,这也是小狮子最吸引我的地方。既帅又大气,完全跟本人雷同(  ~~别拍砖~~~  )。当初看上它,外形还是占相当大的比重,以至于淘汰掉了同等价位的车。从性能上面来看,小狮子也是相当不错的,首先就说发动机采用的是铝合金,据说是同级别里仅次于宝马的最好的发动机。东风标志307采用电子节气门,在清洗或者更换了节气门后,需要自适应系统的重新设定。

内饰吗,小狮子总体还是不错的!不过这里也要鄙视一下长安,细节方面,简直了....不像话!华丽的外表,就不能配个精致的内饰,个别地方太粗糙了。本来是想等09款的,会不会出个2.5T的,看着也没戏,还是提了小狮子307!!

感觉起步时比较肉,提速不快.一般转速过2000转换档,尽量在2500转换档.但上了三档后,动力充足,转向灵敏精准,有二次正是靠着瞬时转向规避了低速追尾.另外307在起步和低速换档时容易出现顿挫感,必须加点油并进行油离配合才能平顺,期间有几次配合不好,造成熄火. 307抓地能力很好,高架上连续转弯时速在60公里/小时不感觉任何操控上的困难.使用到现今没有出现任何质量问题,相当满意.  

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:媒体/影视/艺术
职能部门:
top第1楼
这个实在,过目下,稍息-

行业:媒体/影视/艺术
职能部门:
top第2楼
其实觉得黑色狮子不怎么样,颜色太正,样子又属于潮派的

行业:财务
职能部门:财务/审计
城市:武汉市
top第3楼
嗯~我看见小区有辆黑狮啊,是有点你说的那味儿

top第4楼
怪不得总看的别扭的,原来在这里的

top第5楼
写的很朴实,赞一下

行业:娱乐/体育/休闲
职能部门:
top第6楼
地板价怎么没见晒下的

职能部门:
top第7楼
难道大家都是现金买车吗?不贷款吗?

职能部门:
top第8楼
有多少兄弟是分期付的啊?

行业:计算机软件
职能部门:市场管理
top第9楼
发动机有那么好吗?同等的也有不错的车的

行业:计算机软件
职能部门:市场管理
top第10楼
我比较喜欢福克斯,哈哈~~
(共 10 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2019-07-17 12:59:43 545/2019-07-17 12:59:43 568/2019-07-17 12:59:43 602