畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 6 条) 上一页 1 下一页

[贴图]CS35星空之旅之意外爆胎记

行业:
职能部门:
城市:南昌市

这次跟随长安CS35自在星空之旅车队的旅程可以说是让我终身难忘,虽然只有短短的一天,但是在体会到长安CS35舒适操控感受的同时,沿途的风景则是让我这个整天被钢筋水泥森林包围的人有种超脱的感觉!而整个活动长安的工作人员对我们的照顾也是无微不至的,最让我难以忘怀的就是在一个完全安静的环境中仰望星空,你心中的种种往事都会浮现。也有可能你会思考自己的人生,重新定义自己的人生观、价值观、爱情观、事业观等等。这次我们的旅行可以说是一帆风顺,除了一点小小的插曲!那就是,哈哈,爆胎了~~~~不过虽然爆胎,但是我们车队中的知名微博红人扫把却给了我们一个惊喜,想知道是什么样的惊喜那,就是来看图吧!

我们威武的长安CS35

哈哈,爆胎了!咦,她在干吗??

你好,请问你在做什么??是在摆摊吗?城管叔叔会代表月亮消灭你的!答:去,一边玩去!

她到底在看什么?一边看还一边笑,美女,你不能放弃治疗呀!

原来是在聚精会神的作画,下面我们就来看看成品!

这是在第五站康定站时扫把画的画,看来她对星空之旅是真爱啊,其实想想很正常,每一个画家都希望能把美丽的景色通过自己的画笔描绘出来。

看见这两组上边的小车了吗?那就是我们CS35的星空之旅车队^_^插画的感觉还是不错的!

怎么样?是不是很漂亮!这可是我们在换胎的间隙她即兴画出来的,可见功夫了得,这要是我,蹲那一年也画不出这样的作品呀!
  后来一问才知道,原来她之前也参加过星空之旅,在坛子里找到了她以前的作品,完全不同风格,但是也好美呀!!!!!

这次星空之旅让我很难忘,如果来年有机会,并且还有这样的活动的话,我一定再来!希望还可以认识更多朋友!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:财务
职能部门:计算机硬件/网络/系统
城市:北京
top第1楼
对于这样的事情偶们可以接受滴

行业:计算机软件
职能部门:市场管理
top第2楼
现在好像很流行旅行插画。非常喜欢这种风格,就像行走在童话中一样。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:市场管理
top第3楼
学艺术的眼里总有比普通人多一分美丽。喜欢这样小清新的风格。有机会也想试试这样的“游记”。

行业:化工
职能部门:计算机软件
城市:长沙市
top第4楼
十分欣赏这个女孩纸的,绘画水平那么高。

行业:化工
职能部门:计算机软件
城市:廊坊市
top第5楼
本人喜欢那个装扮以后的那款长安CS35汽车,看上去很靓丽。

行业:汽车
职能部门:公共关系与沟通
城市:重庆
top第6楼
长安的一帮车托蹦跶的挺欢实的
你们后面的别回贴了, 回帖也拿不到钱的
(共 6 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-16 08:11:21 476/2021-04-16 08:11:21 508/2021-04-16 08:11:21 508