畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 6 条) 上一页 1 下一页

[转帖]我们的CS35到底是伙伴还是工具?

行业:
职能部门:
城市:上海
我觉得吧,“车”这种东西应该是用来辅助人们的工具,既可以带来它做为“工具”这一角色时的便利,又可以在生活上做为分享我们快乐的“伙伴”!当然现在人们对于买车、用车有着自己的理解,但是仅从长安汽车组织的“自在星空之旅”这6站的活动来看,让我对车和生活又似乎有了新的理解。

先给大家说下这个“自在星空之旅”,这活动是长安汽车组织的自驾体验活动,目前就小弟所看,这活动好像是全国首个以追寻星空为主题的系列活动, 最后一站“追逐应该已经结束了。
既然是自驾活动,那必然得说的是车,整个活动只有一种车,那就是CS35,据我了解, CS35是长安汽车旗下的首款SUV,而这款车型也参加过法兰克福车展和“长安行天下——发现南美”(长安汽车为进军南美市场的另一个超长南美自驾游活动),做为屌丝的我也只能默默哀叹……因为我还木有出过国!就更别提冲出亚洲了……

因为我没怎么参加过自驾游活动,即使参加了也是几个屌丝车友自己组织的小腐败,因为没有人有经验,为了安全起见,只能YY下别人的自驾游活动了……在各种自驾活动里当然最喜欢也最羡慕的就是自在星空之旅的各站活动,也曾经想过报名,可无奈工作繁忙,无法参与,可惜了……
命运捉弄人,突然在这几天闲了……早知道就坚持报名了!!在看参与车友们拍回来的照时,结合自己的处境突然觉得,其实生活和工作或者其它,都是我们生命构成的一部分,看人生需要的或者追求的是什么,钱、官、色……这些都是身外之物,只有尝尽了酸甜苦辣和体会过了喜怒哀乐才不枉此生此世!

文章里几幅简单的照片最能说明我现在的心情,CS35就好比我自己,在追求目标的道路上不断的前进,跋山涉水翻山越岭,而所追求的目标就是前方的红点,就是因为太关注目标而忘记了观赏身边的风景。我想奉劝自己和有同感的人,别把自己当机器,没事的时候要开着车带着家人去欣赏风景,既能放松自己,也能发现新的目标和新的前进道路,何乐而不为呢?

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:钢铁冶金矿业
职能部门:行政后勤
城市:苏州市
top第1楼
这家伙有劲道

行业:汽车
职能部门:生产运营
城市:芜湖市
top第2楼
蓝色的车体和景色融为一体了

行业:培训/教育/科研院校
职能部门:信息/资料管理
城市:北京
top第3楼
活动很有看点

行业:化工
职能部门:服务/支持
城市:苏州市
top第4楼
这个车子空间很大的

行业:培训/教育/科研院校
职能部门:计算机软件
城市:长沙市
top第5楼
空间很大吗?看不出来啊

行业:电信运营商
职能部门:服务/支持
城市:郑州市
top第6楼
这个活动适合有钱的老板参加
(共 6 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-13 08:10:22 868/2021-04-13 08:10:22 915/2021-04-13 08:10:22 931