畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 7 条) 上一页 1 下一页

[灌水]CS35星空之旅收官 不舍我的追星之旅

行业:
职能部门:
城市:武汉市

早前知道有机会参加长安举行的“自在星空之旅”很是兴奋,但是当幸福真的降临在自己头上的时候是如此突然,感觉很不适应,首先感谢能给到我这次参与机会的好基友。
  本次活动是“追逐彗星之旅”,最终地点是小南海地质公园,我们一行人等会随着CS35的带领,去寻找那丢失的美丽,当然这个追逐彗星之旅也是长安自在星空之旅的最后一站,相比之前的活动,做为收官站会不会有额外的惊喜等着我们呢?!

说心里话,我是既爱群居又爱独处的人,既可以享受聚众群欢了热闹,也可以享受寂寞的自由,面对一山连一山的无尽险峰让你无法抗拒人是多么渺弱,生命是多么孤单。但是当你走在蜿蜒曲折的道路上时,没有城市的喧嚣,远离世俗的舆论,此刻的清静和安逸又让你是那么的无法自拔……

在从城市转向山峦的那一刻,在污浊的天空逐渐挂满繁星的伊始,每个人想要拼命忘记的记忆和曾经的纯真渐渐的又浮现在我们眼前,也许这正是卸下面具后的我们,相信同时也正是我们希望看到TA们的“真我”。看着长安CS35车队的旅程,在从“自在奔月之旅”到马上要开始的重庆“追逐彗星之旅”,半年的精彩就是要结束了,只有当我们真正失去了最心爱的东西时才知道什么叫“珍惜”,当然上天是公平的,当我们失去了之后才能涅槃重生获得新的收获。相信所有参与过此次活动的人都会有各自的“果实”吧。我的“果实”又会是什么呢??让时间来验证一切吧……

先预习下功课,给大家发个简单路书,有兴趣的朋友可以和我们一起来体验!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:研究/产品开发
城市:郑州市
top第1楼
我也想有跟楼主一样的旅行,跟小三来个亲密接触。

行业:计算机软件
职能部门:市场管理
城市:北京
top第2楼
LZ乃这是要去重庆毛地方啊,路看起来好难走的说。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:市场管理
top第3楼
是啊,每次自驾都是一次荡涤灵魂的好机会。

行业:顾问/咨询/会计/招聘服务
职能部门:服务/支持
城市:石家庄市
top第4楼
不知道这样的活动以后还会不会有了,好期待。

行业:培训/教育/科研院校
职能部门:人力资源
城市:海口市
top第5楼

有点感慨啊,天下没有不散的宴席啊,呵呵。

行业:计算机硬件/系统
职能部门:销售/渠道管理
top第6楼
善意的提个醒,车友观赏沿途风景同时,也不要忘记行车安全。

行业:石油天然气煤炭
职能部门:人力资源
城市:长春市
top第7楼
(共 7 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-16 06:54:20 017/2021-04-16 06:54:20 032/2021-04-16 06:54:20 032