畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 7 条) 上一页 1 下一页

[转帖]一路南美风情,长安带给我一场与众不同的探寻之旅

行业:
职能部门:
城市:

为期20天,长达六千多公里的“长安行天下——发现?南美”探寻之旅一路惊喜不断,三个国家的跨界行驶,对于作为随行人员的我来说,这还是第一次,过程虽累,但也真的太美,下面就简单和大家分享我的南美之旅故事吧。(PS:照片是随行一位帅帅的摄影师拍的)

这不是我哦,是同行的一个可爱妹子,不过她的动作表达了我的心情!

车队是4日从智利拉塞雷纳出发,队伍车型有CS35、逸动、睿骋以及商务车,阵容也算浩大。现在想想这一路的路程,老实说印象最深的我倒说不出来,但总是一下就能在脑海中浮现一路上的景色和地点,有着智利最高峰之称的德尔萨拉多火山,玻利维亚境内世界最大盐沼—乌尤尼盐湖,秘鲁印加帝国遗址,当然,还有可爱的草泥马。

这是盐湖,有种一半是天堂一半是地狱的感觉吧。

路线算是一路向北,但路况却不尽相同,对于车队来说也是一个考验,城市风光、海岸线、阿塔卡马沙漠、海拔4000米的马里昆加盐湖……每一处都充满神秘和趣味,长安的车型品质也在这多样的地质地貌环境中再一次得到验证。

逸动停在这里,不少人都会瞅两眼。真是所到之处,都会引来当地居民的盛情围观。这小伙好像看着迷了。  

喂,这位型男,你怎么不看路啊!

还有你,穿白色衣服的姑娘!小心路啊,哈哈

姑娘,你这有意思啊,知道有人拍照,故意的是吧?!

智利的San Pedro de Atacama 小镇,这个地方的建筑还真有几分特色,没有太多的高楼大厦,但这里的建筑都显得很有底蕴。 

有意思吧!

不一样的城市感觉。

CS35在南美大漠中驰骋。

当然也会有这样的好路况,车队在南美大陆上驰骋。

一会儿又是在海岸线奔驰,眼前的景色不停变换着,唯一相同的是,他们都很美很美。

送一张海岸线的美图给大家欣赏,同行的那个妹子也很喜欢这一张。

这就是托科皮亚Tocopilla 的魅力所外,海岸线与大马路完美的融合在一起。

再来一张唯美照!

车队沿途停在矿物遗址这里,这里很荒芜!挺沧桑的!

你看这些都是顺其自然的,倒了就倒了。

Atacama的路况就是这样的沙石路,对于车辆的抓地性和稳定性是一个考验,不过说实话,坐在车上还蛮舒服的!

Arica的城市海边,海浪还是有点大啊!不过很美!

好吧,我跟你说1000比索只能拍一张,就这一张哦,而且还不是正脸的......!把摄影师郁闷的!不过还好,有神兽草泥马,待会会有大图!真是可爱的萌物啊!

这个山很有东京富士山的感觉哦,你们觉得呢

这种景象是国内少见的!壮阔!

这个和青海湖有点像啊!只是一点!

随处可见的鸟,我也叫不出名字来,总之说明这里环境很好!

你看,还有野兔呢,好吧,我承认我有点想吃!

主角上场,“神兽”草泥马看过来,被摄影师逮到了,估计它不知道在大洋彼岸的天朝,是如此被人追捧!
哈哈,就用这张收尾吧,还有好玩的下次再传,长安的南美之旅,对我来说带来的意义真是太大了!哈哈

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:其他
职能部门:其他
城市:
top第1楼
长安车的实力真是不一般啊,竟然踏上了异国之旅

行业:电信设备及服务
职能部门:服务/支持
城市:长沙市
top第2楼
有实力才有可能举办这么给力的活动

行业:证券
城市:邵阳市
top第3楼
值得记忆的旅行,

很期待我也可以有

行业:电子电器/仪器仪表
职能部门:市场管理
城市:长沙市
top第4楼
这样的旅程,心灵那是能得到享受好好的洗礼

行业:其他
城市:佳木斯市
top第5楼
引用 迷闰情 发表于 2013-11-30 14:24:39 的话:
这样的旅程,心灵那是能得到享受好好的洗礼

这样的旅行什么资格才可以参加呢,我也想参加,还会有么

行业:机械制造
职能部门:生产运营
城市:佳木斯市
top第6楼
看了这些美图,让我也好想去亲身感觉下呢

行业:媒体/影视/艺术
职能部门:信息/资料管理
城市:舟山市
top第7楼
看着这样美丽的风景,心旷神怡啊!
(共 7 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-13 08:16:07 591/2021-04-13 08:16:07 654/2021-04-13 08:16:07 670