畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 1 条) 上一页 1 下一页

为我们广州美女证明,苗条高挑肤白,你们那些旧观念过时啦!

行业:
职能部门:
城市:广州市

自古以来,广州被称为蛮夷之地,坛子里说到全国最美的美女呢,首指重庆四川,我想说你们真的是鼠目寸光,头发长见识短!!你不知道一切事物都不是绝对的吗?任何地方都能出超过巴蜀美女的美女,我真的为我们广州抱不平,广州在中国都是数一数二的一线城市了,不论是时尚观念,还是时装化妆品的档次都比内地要高,今天我要为我们广州美女正名,让大家瞧瞧所谓苗条高挑白肤,大方的广州美女是什么样子,准备好你的氪金狗眼按此在新窗口浏览图片 怎么样,没骗你们吧,皮肤白不白个子够高吧,看到么,这就是小蛮腰哦,小蛮腰上还有观光塔,叫做广州塔,跟上海东方明珠上面的空中透明走廊差不多啦,不过我们的广州塔是个玻璃房子一样的东西,比东方明珠的空中走廊更具挑战性哦,上去的话,接近150元一次,希望看到小蛮腰在高空给我们展示广州的美啊最重要的是大方,放得开,这是小地方的人做不到的,这种气质没办法短时间养成,也不能太瘦,瘦的跟吸毒似的,像小蛮腰这样活力健康的才是最美,一个简单的T恤,一条牛仔裤, 能这样的迷人,青春无敌!在美图搞的目不暇接的时候,突然又在网上看到她新上的照片,MM很给力的又去支持广州第8届车展了按此在新窗口浏览图片 小蛮腰PK赛车车模,谁更厉害?按此在新窗口浏览图片 小蛮腰发的美女图片太多了,我唯独对这张很好奇,好像双胞胎,并且左边的这个好像吴佩慈,但是吴佩慈那老女人年轻漂亮多了,明星脸= =可爱的小蛮腰,你实在太有爱了,我们所有网络淫民力撑你的每一个行动,希望广州所有的盛事每一处都能看到你的身影,将我们广州发扬光大,这样我们才能感到安慰啊!!!!!!

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:汽车
职能部门:工程管理
城市:重庆
top第1楼
ding
(共 1 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-15 06:21:49 153/2021-04-15 06:21:49 169/2021-04-15 06:21:49 185