畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 5 条) 上一页 1 下一页

(转载)奋战12小时高强度4S小改提车作业

行业:
职能部门:
城市:西安市

今天一早去4S交钱提了白色EX,早上7点半出门到晚上7点半回家吃饭,午饭都没有吃连续奋战12小时,但是还是没有把预计的全部项目弄完。
废话不多说,直接开始交作业!喜欢的同学请直接加米,谢谢!

新车从停车场开到装饰区准备开刀

首先来个猛料 直接菊花残

暂时没决定上哪款后包 所以尾鼓款式也没发确定 纠结了一下 决定带个套套先顶一阵 哈哈哈哈

很早就看中的碳纤维贴纸 贴了以后就忍不住多踩几脚刹车让它亮亮骚

更换LED尾灯 因为去WC了下所以没拍到过程.JPG
该死的间隔20秒,害我老是重新编辑
安装中...
搞定了,闪人
然后迅速开到修理区
上绞刑架
悲剧啊,要换在其他坛子,早就被插的一塌糊涂了,这里居然这么冷清,不知道列表里那么多在线的都在干什么呢
开始脱鞋了
继续......
这里是一个悲剧的坛子,这里是一个大茶几
换新避震了 顺便装上前顶巴
终于看到楼上有一个活人了,难得啊
拆后避震的时候仔细看了下 后备箱很简陋 那根横梁很碍事 大大减小了后备箱空间
底盘下面也很单薄 喜欢激烈行走的朋友一定要加装甲
没有引擎保护板 我已经定了一个钛合金的 建议大家也装一个
引擎仓底部特写 没有保护板总觉得不太放心的感觉
后避震也装好了
全新的旧鞋子(好矛盾?)重量图.
很灵异的事情发生了!新鞋子居然和旧鞋子完全一样重!不过新鞋子大一些,这个重量比原厂的控制的好

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:汽车
职能部门:运输物流仓储
城市:西安市
top第1楼
避震和轮组安装好以后
效果图 请注意玻璃窗 很通透的感觉
另一面 拍完这张我就直接杀到车管所去了 在那里奋战了几个小时 流泪流汗 终于上了牌
从车管所出来已经下午4点了 直接杀到美容店
悲剧啊 第一天就当了瞎子阿丙
开始贴膜 TMD真贵 量子膜 好几K大洋 其实贴的时候很忐忑 不知道这几K花的值不值
顺便装上雨眉 更换无骨雨刮
再去看看我的大灯 噢买噶 被分尸了 TMD崭新的啊 看了顿时有点心疼 还是快闪吧 眼不见为静
出店门的时候看到了躺在地上的天使眼 感觉效果不错的说
回头再看看 膜已经快贴完了 感觉黑糊糊的 想做什么都行 顿时色胆壮了许多
瞎子阿丙全身照 从无尘室出来后突然发现看不到驾驶室了 不错 不过更担心晚上看不到外面
然后又杀到轮胎店 开始拆轮子做动平衡 真是马不停蹄啊
为了节约时间 做动平衡的时候开始贴花
转啊转 具体是什么原理也看不懂 只知道新轮毂转起来还挺漂亮的说
轮毂里面贴的配重
这边大灯也已经开始组装了 天色也暗了 心情开始焦躁 搞了一整天了 又饿又累
蹲在旁边看了下 发现师傅的手工不错 效率也不错 最重要的是价格更不错 哇哈哈
这边已经做完动平衡开始定位了
OK 收工 拆掉方向锁 下线 准备安装大灯总成
瞎子做完激光治疗要重见光明了
手术完毕 顿时带上了美瞳 骚包啊
天完全暗了 看看表已经7点了 这个时候师傅在耐心调整大灯高度 我在耐心调整相机感光度 MLGB的最后还是虚了 提了新车兽血沸腾直接导致手不够稳 日了
杀气啊!
天下万物皆可!杀杀杀杀杀杀杀!
这就是传说中的七杀诗...
看起来象紫色HID 其实是白内障加紫色美瞳 效果真不赖
回到家已经彻底天黑了 正好试试HID 透镜效果果然不俗 光线象被刀切过一样
而且回来一路上从后视镜仔细看了下后面 透过纯黑的膜还是能清晰看见窗外的景色 而且隔音效果也好了很多 之间师傅可以在窗外和我说话 贴了之后几乎很难听见了 看来这东西还真是一分钱一分货 顿时觉得几K大洋值了!
最后来一张远光灯效果
---------
最后再罗嗦下
本来还想弄这些
前保险杠贴黑 装鲨鱼嘴
前档拉花
2.0L版运动大包围
尾翼
但是由于时间关系实在做不来了
明天国庆又要开始放假
所以剩下的修改内容只能国庆完再发帖子了
等这些忙完了就一心一意跑磨合
等到1W公里后就降压缩比 挂T 换刹车
那个时候再上作业吧
今天先睡了
困死
诸位只看不说话的兄弟们
大家晚安

行业:石油天然气煤炭
职能部门:生产运营
城市:重庆
top第2楼
确实很漂亮,顶你一个

行业:财务
职能部门:销售管理
城市:福州市
top第3楼
顶顶顶顶顶顶

行业:计算机硬件/系统
职能部门:销售管理
城市:兰州市
top第4楼
作业挺不错的说的。。。。。

行业:证券
职能部门:服务/支持
城市:
top第5楼

真是不错的作业,支持一下

(共 5 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-16 07:53:52 380/2021-04-16 07:53:52 396/2021-04-16 07:53:52 411