畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 4 条) 上一页 1 下一页

[转帖](转载)9月30号 ,提车记 .(已上图片,超清晰,送与老婆装嫩照)

行业:
职能部门:
城市:玉溪市

4S店送的座套 .真一般

香水我放上去后,接着就拿出来扔后备箱里了 ..

棒球靶锁 ,把套套上去后,根本就扣不上锁了 ...也扔后备箱里了 ..

脚垫 布的.,还是黄色的 ,一上车就脏了

值得表扬的是 ..他们送的拉刷还是不错的 ...倒车雷达也不错 ..还显示距离呢...

底盘装甲还有下护板也不错 ,摸上去也很结实...因为是刚装上的 ,上面的一层黑漆还没有硬化

10月2号 ,开始学车..紧张啊.....这车轻轻一踩油门就出去了 ...

一天下来 ,跑了 150公里 ......练的还不错.吼吼。跑崂山去了 ........................

10月3号 ,开始自己开了 ......哎,我真佩服我自己 ,胆子大了点 .........

拉着老婆一路从四方跑到了市南....在中山公园大堵车...

我一点点的挪啊...后面的喇叭一声声的那个叫响啊....

我忍不住的回头就骂。看不见帖着新手标嘛 。什么素质..

死了几次火 ,心疼 .......................

10月 4号 ...带着老婆去超市买东西 .吼吼,停车不敢进停车场..直接停路边 ........本人还不会倒车 ...........................移库更不会 ...

苦啊.......
本人绝对新手,什么技术方面的问题 ,一概不懂 ..........就连开车都不怎么顺溜 ,就别说什么别的事了

车开着很舒服 ,动力真好,磨合期,我车放在5档上 .跑 40---60 ,不敢跑快了

没发现什么异响 ..你们说的异响我也不知道什么意思......

不好滴地方我要指出两点 .......我确实感觉不好..我家人开了 30年车的经验说了一句话 ,我很赞同

离合器太高了 ,,,是不是个别车的原因吧,,,反正俺就知道俺这个车的高..车技还是要练啊。要不然因为这个高离合器,弄的我

老憋死..

还有个问题 ,电动有车打火很麻烦 。那东西不好拧 ......还需要巧劲才行 ...

先来个侧身..

性感小屁股.

华丽车头

贴了还有人按我喇叭,我下车就骂

老婆给买的,吼吼

SSSS送的坐垫,准备扔掉

后座垫最失败,自己不好装座套

脚垫太不耐脏,反正送的 ,过几天扔

里面东西全送的.靶锁 拉刷 后背向仓垫

家人都说音效不错.那些说它不好的,耳朵有毛病吗?

晚上开灯的时候最漂亮

装B 的侧身.不装尾翼不好看,期待后续左右

天主教堂 装嫩拍摄

忘记传了 。SSSS送的倒车雷达..显示距离的..凑活用

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:财务
职能部门:销售管理
城市:福州市
top第1楼
顶顶顶顶顶顶

行业:计算机硬件/系统
职能部门:销售管理
城市:兰州市
top第2楼
作业挺不错的哦。。。。。支持下。。。。

行业:证券
职能部门:服务/支持
城市:
top第3楼

真是不错的作业,支持一下

行业:石油天然气煤炭
职能部门:生产运营
城市:重庆
top第4楼
确实很漂亮,顶你一个
(共 4 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2021-04-13 08:27:15 976/2021-04-13 08:27:16 023/2021-04-13 08:27:16 054