畅享IT
    信息化规划
    IT总包
    供应商选型
    IT监理
    开发维护外包
    评估维权
客服电话
400-698-9918
当前位置:畅享论坛 >  行业关注  >  汽车  > 正文
发帖
(共 4 条) 上一页 1 下一页

(转载)青岛小丁丁~~交作业~~

行业:
职能部门:
城市:武汉市

经过长达一年的看车、选车、试车、订车、提车,如今开小翼已经半个月了,今天补交作业。

本人拥有家当——长安之星微面一辆,去年老婆怀孕我就有再添辆新车的意思,最初我们想买骊威运动版,去4s看了几次,决定要买了,朋友推荐福瑞迪~去起亚看了,内饰比骊威时尚多了---不错,试驾之后感觉后悬挂太硬,和我的小安有一拼,老婆当场否定!起亚的销售推荐我们去看看klz,看后虽然感觉油耗比较高但是还比较满意,突然有一天同学开着klz顶配出现在我面前,我失望了```我绝望了```(原因不想和他们买一样的)!!重新选车——思域,它是我最初喜欢的车型之一,和好友一起去东本看了多次试驾了多次,这个好友背叛了我,一天下午他拿着思域的订车单出现在我面前,我失望了```我绝望了```我崩溃了```多次打击之后,重新振作精神继续选车,无意间在网上发现了——翼神!原来evo还有国产家用版!我很喜欢翼神的前脸和大嘴,但是老婆不太喜欢,说太凶了,经过我多次的死缠烂打,老婆无奈同意了,哈哈~~~!拉着老婆去ssss看车、试驾基本满意,心想就他了!由于和老婆都喜欢黑内,加上朋友对我的打击,不叨叨了!!直接上顶配旗舰版!!721日订车,824日提车——白色2.0cvt

买车总结:本想花十万大洋买辆小车,可是经过选车、同学刺激、朋友打击最终花了近二十万大洋,唉~~~~面子啊!!

上图 ssss

ssss继续上图

看见小翼第一眼

上车看看

发动~~起步

传说中的4b11发动机

来张侧面的

方向盘也来一张

cvt变档杆

看我的背影~~试试cd~~

中控台全景

美丽窕贝的大腚

东南汽车

氙气大灯

畅享论坛提示:看帖后顺手回帖,是对辛苦发帖者的鼓励,是美德。

行业:培训
职能部门:市场管理
城市:玉溪市
top第1楼
楼主真是漂亮啊,哈哈哈。

行业:财务
职能部门:销售管理
城市:福州市
top第2楼
顶顶顶顶顶顶

行业:计算机硬件/系统
职能部门:销售管理
城市:兰州市
top第3楼
作业挺不错的说的。。。。

行业:证券
职能部门:服务/支持
城市:
top第4楼

真是不错的作业~~~~

(共 4 条) 上一页 1 下一页
您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录
2019-08-18 09:23:43 032/2019-08-18 09:23:43 064/2019-08-18 09:23:43 111